切换新版>>

蒙迪欧论坛 >  江苏领导上海现场视察发彪记(搞笑篇)

哈哈哈哈哈....这孩子真聪明啊!!!

附件 点击查看原图 (45.29 KB)

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

无名秀才啊...

附件 点击查看原图 (43.33 KB)

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

吃饱就是好啊...看南京代表团一个个油光水滑的... 就知道天底下为什么还有那么多人挨饿了...

附件 点击查看原图 (49.15 KB)

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

如果大家对俺有什么意见,请保留可以吗?
[ Last edited by 旅游团长 on 05-01-11 at 19:10 ]

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

这就是会合FB的地方,江湖人称:蓝龙虾...

附件 点击查看原图 (63.15 KB)

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

到达了下午上海分会发彪现场,无名同志比较激动,好象想说点什么,但最终没能说出来...

附件 点击查看原图 (57.51 KB)

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

这么热的天,让妞妞领导亲自站那 真是不好意思哦...

附件 点击查看原图 (52.63 KB)

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

无名团长(哎呀,不对啊  怎么谁和你在一起都变无名了啊! 汗!)
[ Last edited by 旅游团长 on 05-01-11 at 19:08 ]

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

请问大家,这个同志是谁捏???

附件 点击查看原图 (53.42 KB)

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

路领导在讲话:大家好好干,今年争取目标销售1000万,利润800万...
[ Last edited by 旅游团长 on 05-01-11 at 19:08 ]

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...