切换新版>>

蒙迪欧论坛 >  上海南京车友7.24聚会篇

昨天忘了把我的连线及手机移到你的车上试一下能不能用了,不过有机会的。

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

路宾 于 2004-7-24 08:02 PM: 写到
我今天忙于事务,连拍照的时间都没有,看来要耐心地等待各位饭后茶余即兴报导……
今天共来了36辆车,拍集体照时已走了一部份。
[ Last edited by 路宾 on 04-07-24 at 20:04 ]
36辆,真不少啊,晓风子要努力啊!
浙江的车子也不少,但是要组织30辆以上的活动,难啊!

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

昨天回家路上还遇到一位同盟会会友,车头上的会标好显眼。大家相视一笑,打了个招呼。

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

路宾 于 2004-7-25 06:32 AM: 写到
DX们都没回过神来,一早只能问我们的专业摄影师要来此图贴上。
路老道,有没有搞错,专业的摄影师....
都看不清楚啊,依稀看到了66和1318兄弟,不知道对不对?

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

虽然知道有点难度,但是还是希望举行郊外旅游~~

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

哦偶,那张集体照那么大啊,我来搞张MM的集体照

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

smm893 于 2004-7-25 10:23 AM: 写到
昨天忘了把我的连线及手机移到你的车上试一下能不能用了,不过有机会的。
我相信我们当时的现场判断不会错的,下次见面的时候可以再试试.

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

路兄,严重有意见,上海的FB都是只有远远的集体照,没有个人特写和MM的介绍,多上点特写的PP嘛!

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

各位漂亮MM的集体照

附件 点击查看原图 (121.57 KB)

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

挥汗如雨安装上海的徽标

附件 点击查看原图 (115.06 KB)

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...