切换新版>>

蒙迪欧论坛 >  同蒙会车标发放通告

强烈要求推出其他颜色的车标!!!

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

huangyz 于 2004-7-19 23:50: 写到
星期日你过来我送一张脾你贴落块面道......
丫头好大的面子。把她(meng2)起来,好嫁人。
其实这哥儿们啥也不懂,就爱瞎说......

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

波罗友 于 2004-7-20 12:37: 写到
车标不都是贴在PP上的吗???????
你个衰仔啊!个脑入边念念就得啦,点可以讲出来呢?又抢左我概台词。
其实这哥儿们啥也不懂,就爱瞎说......

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

周末FB直接就可现买吧?还需要预定吗?

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

aviscool 于 2004-7-21 01:31: 写到
周末FB直接就可现买吧?还需要预定吗?
周末我已备好清水,洗车PP,示范张贴。

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

生命车 于 2004-7-21 10:10: 写到
上海的呢?
呵呵,这位上海的同志,脱离组织太久,赶紧向路老师报到,参加7/24FB!!

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

什么时候可以到货啊

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

枯松2 于 2004-7-21 11:01 PM: 写到
什么时候可以到货啊
看这个帖子就知道了啊
网页链接

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

深圳的到哪里买车标啊,偶去深之美说加入爱卡高级会员,那里的工作人员说不办理了。

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...