切换新版>>
投票标题: HC的实际车主们还会向朋友推荐HC的车吗?(单选) 参与投票的会员最热投票最新投票
1.我是中华或尊驰的车主, 如果有朋友要买车的话会推荐HC的车  
2.我是中华或尊驰的车主, 如果有朋友要买车的话不会推荐HC的车  
3.我是骏捷的车主, 如果有朋友要买车的话会推荐HC的车  
4.我是骏捷的车主, 如果有朋友要买车的话不会推荐HC的车  
5.我是HC其它车的车主, 如果有朋友要买车的话会推荐HC的车  
6.我是HC其它车的车主, 如果有朋友要买车的话不会推荐HC的车  
7.我还没买车或者不是HC车的车主,进来随便看看的  
对不起,您无权投票。您可能尚未登录或等级不够.查看 会员积分及功能对照表

尊驰论坛|爱我中华 >  HC的实际车主们还会向朋友推荐HC的车吗?

看人去。
有的人就根本不适合尊驰。
勿以恶小而为之,勿以善小而不为!

[每日热点]:【保养维护】第一次更换空调滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 一夜枫情 于 08-07-21 17:31 发表
把优缺点都说一下。个人的审美观和经济基础是不同的。
嗯,我也是这个意思. 不主动推荐,但是如果有人感兴趣的话,会把此车的优点和缺点同时告知.

[每日热点]:【保养维护】高6换废气单向阀检查正时胶条...

一般推荐,不强烈推荐。

[每日热点]:【车友看车】爱情的见证 车轮的浪漫...

因为我推介了我最好的朋友买了骏捷,所以也知道了该车存在的问题~~
包括车的问题以及售后问题~~
现在的话,我不会推介这款车~~

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

选择的1.

[每日热点]:【保养维护】保养基础 氮气减震器的维护保养...

原帖由 yiduhu 于 08-07-20 16:35 发表
如果在厦门我不推荐了。选的2。
如果当地4s较负责,可以考虑,因为那里的4S店听说挺好。
还有个问题,就是尊驰的车身防锈,好像坛子里有些人的车门橡胶条后面焊点生锈。
我的就锈不少地方
让愚蠢的人继续愚蠢下去吧

[每日热点]:【改装美容】M271老E升级激光大灯...

不管怎么样,我都会推荐我的朋友尽量买自主品牌车,在自主品牌中,我首推中华。

[每日热点]:【保养维护】老速腾只花30元 年审尾气一把过...

在于车主是否因HC受过“伤”
每种选择都可以理解
我弃权

[每日热点]:【保养维护】皇冠陆放第二次保养和检查...

同等价位肯定推荐,人家有钱要买奔驰你推荐人家买HC也不合适。HC的车性价比值!一点没有问题的车恐怕还没有吧?国外的车也是经历的很多年的发展才有今天的成绩,国产车还是有国产车的实惠的。还是那句话:不管你买的是进口车还是国产车,你都能体会到由于国产车的发展带给你的实惠!
免责声明:本人是文盲,以上内容文字均不认识,也看不懂是什么意思。

[每日热点]:【保养维护】如何自己手动修复 前挡玻璃裂纹...

以前会。。现在不会。。
1、在这个价位区间已经不是最好的选择。。虽然现在我很爱自己的尊驰。。感叹好设备、大投入的尊驰没造出应有的品质。。
2、华晨的售后服务让我决定不会再选择它。。对朋友也不会违心的推荐。。(顺便问下有没有知道以前有位坛友发帖疾呼油门线问题。。最后解决怎样了?)
3、建议楼主继续做个调查,现在尊驰车主下一辆车是否还会选择华晨。。。。
汉旗指处,望尘逃遁——敢犯中华天威者、虽远必诛!... ...

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...