切换新版>>

奔奔论坛 >  自己动手、丰衣足食换机油和机虑。

好的,我找一个,给大家一个链接吧!
罗密欧QQ:107290139
MSN:lt20060819@hotmail.com

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

给的连接打不开哦!

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

原帖由 excelle0819 于 08-07-10 12:06 发表
呵呵!如果什么都给4S店搞的话,那还有什么乐趣所言呢?对了!你们的长安专卖店保修什么呀!?我们这里只有首保是免费的,后面的保养都是要自己淘钱的,而且自己动手也没有什么不好的呀!?
我觉得机油太黑 ...
我们也只是首保免费!奔奔不是两年内有些件是免费更换的吗!我听说如果不去定期保养,就算自动脱保,出任何问题都不能免费了!

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

原帖由 我想走 于 08-07-14 13:11 发表
我们也只是首保免费!奔奔不是两年内有些件是免费更换的吗!我听说如果不去定期保养,就算自动脱保,出任何问题都不能免费了!
是啊,我也想知道!现在13000KM了,不想到4S去保养,主要是贵!不晓得是不是脱保!

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

原帖由 会哭的青蛙 于 08-07-14 20:05 发表
是啊,我也想知道!现在13000KM了,不想到4S去保养,主要是贵!不晓得是不是脱保!
这事应该落实一下,如果不算脱保,以后我也自己动手得了!

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

挣到200米,为了投票

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

原帖由 excelle0819 于 08-07-09 12:38 发表
这个是车底下的照片,各个位置都很清晰了吧?
呵呵,真的非常感谢!!!

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

楼主动手能力强呀

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

是啊,自己做是没问题,就是以后有什么毛病去4S他们会不会不认帐.毕竟这车多少还是会有点问题的.

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...