切换新版>>

开迪论坛|兄迪连 >  登西岳------《华山论剑》

楼主身体真棒!
i am i

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

风景实在是美得很呀,很壮观。希望有机会带LD去旅游,然后找楼主做导游。
***    转个弯,世界会更大   ***

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

华山  险  俊   靓PP 已经燃起了我游华山的欲望 
巨石劈开了 首长 嫩的佩剑呢???????  

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

自古华山一条路!确实够险的! 到底是有着三十多年军龄的老兵,这身体,真棒! 估计偶爬上去有点够呛!!!

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

巨石劈开了 首长 嫩的佩剑呢???????

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

一直想去西北,没找到机会.

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

关中TX好厉害哦!!! 华山的景色真的不错....估计我爬不上去~~~

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

华山是在陕西的吗?由西安去多长时间,有机会要去一下?

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

原帖由 渤海渔翁 于 08-05-02 21:01 发表
一直想去西北,没找到机会.
欢迎你找机会来.
车就是玩具,开车就是玩。

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

景色真好!楼主的精神真好!看了照片我也想去华山看看了。

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...