切换新版>>

骊威论坛 >  老黄牛浅谈轮胎升级初体验

绝对要顶!!

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

支持老牛改装!!!

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

原帖由 flzdj 于 08-03-21 14:42 发表
昨天升级了轮胎  轮毂  205 40 17寸。。。漂亮到死。。单导向轮的。。。11
你的车很漂亮,,,什么时候上上作业分享一下你的车??

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

小白鼠..问我啊

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

别人说什么不重要,只要我们愿意付出就行了

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

185够好了我就不换了

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

网吧 看来我个车也要上个 作业了。。。

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

强烈关注ing
┎┈┈┰┈╱╲
┆~~~~┃~~◣╱

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

想再升级195/65R16与牛兄升级195/65/R15的问题探讨:
1、感觉最明显的就是舒适性很好,胎噪几乎听不见.看来你的是轮胎的效果显著.赞!
   但路感不清晰请具体感觉说一下.
2、感官上车体显得高大就是通过性好,适合越野跑烂路.不会轻易托底(我跑泸姑湖就把消声筒摖伤).
3、动力明显降低(可能是力矩原理).但疑惑的是175/70R14的轮胎直径小于185/60R15,也不见得比185/60R15加速性能好啊.
4、在多少速度拐弯和颠簸时明显感觉上晃?是否可以通过加顶巴平衡杆弥补?(我过去在40码转弯时也感觉上晃,但是加顶巴平衡杆后就没关系了).
5、方向盘明显变沉(反正原来的太轻).
7、油耗具体多少,只要增加不大于0.2升我就可以忽略不计
钻石银手动骊威

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

宝贵的经验,哈哈.

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...