切换新版>>

Polo/Polo Plus论坛 >  原创申精:上海大众赠送的GPS升级教程!(同发帕萨特)

wd1394大侠提供的patch:这边的压缩包不行。解压时会出现错误。

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

附件中的压缩包解压出问题。
wd1394大侠提供的patch:这边的压缩包不行。解压时会出现错误。

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

解压成功,但没有2.1地图,哪位大侠给发一个,谢谢!

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

好,学习了

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

好东西,学习下

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

好呀,回头试试~~~~~~~~~~~~~

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

楼主太强了

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

好东西,学习了

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

原帖由 rhythem 于 08-02-20 13:06 发表
原创,参考“老虎的数码乐园” wd1394大侠贴子,其中关键补丁由该大侠版权所有!
很多TX都有买车时候上海大众送的GPS吧,型号是新科 SVW 350s,我虽不是SVW的车,但恰巧从北分一个TX那里拿到一台转让的机器 ...
谢了,路过
好贴
收藏了

Ώ O M G
额的神啊

素质从我自身做起

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

500多MB的那个附件下载不了啊。能不能给传个。我QQ2490098

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...