切换新版>>

麦柯斯论坛 >  ★ 我爱蓝麦,我爱生活 ★ 08-09-26更新

这个遮物帘,看出楼主是个牛人!!!用处大吗?

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

ddddd
dddddddddddddddddd

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

可视倒车系统花了多少米?哪里掏来的?
对自己好点,因为一辈子不长 。对身边的人好点,因为下辈子不一定再遇见。

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

再顶LZ,给我们报报装修成本吧

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

原帖由 jaxx 于 07-10-17 08:48 发表
鸡蛋里调一下骨头,遮物帘的 颜色与全车内饰不般配,不是一个色系,显得不协调,呵呵。另外,你的可视倒车摄像头的显示屏,是不是平时可以做为后视镜使用?
首先说一下遮物帘的问题,开始主要是抱着先试一下的想法,因此在选材的时候就选了一种便宜的布料,颜色选择的余地就很少了,这还是选了一块相对好看一点的,呵呵,下一步重新做的时候会选一块和车内饰协调的布料。谢谢提出的宝贵意见。
另外,倒车屏幕平时是当后视镜使用的。

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

原帖由 纸_马_甲 于 07-10-17 14:19 发表
这个遮物帘,看出楼主是个牛人!!!用处大吗?
如果平时后面不放东西,那它就没作用了。如果平时后面经常放东西,又不想被别人砸玻璃的话,那它就起作用了。

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶。

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

虽然我也是穷人,给楼主+5米。
不然太对不起这样的好作业了。
---------------------------------
参与评分
用户名 Microphone74 [退出登录]
作者 MAX577  
标题 ★ 蓝麦1555公里,加装倒车雷达、摄像头、遮物帘 ★
评分  爱卡币 ---- +5+4+3+2+1-1-2-3-4-5  (今日还能评分 15 )

操作原因   自定义 -------- 商业广告恶意灌水违规内容文不对题重复发帖--------我很赞同精品文章原创内容 精品文章 不顶不行。

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

不错不错....
曾经的辉煌,只是瞬间的回忆!回忆在美也只是曾经!

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...