切换新版>>

赛拉图论坛 >  将赛拉图改装到底,外观,性能和动力再升级(超多图片)

不错,真的不错,详细说说费用啊

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

点评:1、LED视宽灯容易坏要做好思想准备
      2、简单换高音头音质能提高多少?GLS的音质不错了,就是高音部分缺乏层次,可能和处于车门位子有关系吧

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

原帖由 乐乐福 于 07-09-05 09:38 发表
点评:1、LED视宽灯容易坏要做好思想准备
      2、简单换高音头音质能提高多少?GLS的音质不错了,就是高音部分缺乏层次,可能和处于车门位子有关系吧
1.LED灯要的就是眩目,坏了可以再换,但是我这款的灯价格可不低,100一对
2.换完高音头后,最起码高音部分比原车的要好很多,层次感出来了,但低音还是原来的低音,所以要是想效果很明显,还是建议把所以的喇叭及机头一起换掉,但对与我这种不是很发烧的人来说,这样足够了,下一步的计划是换风箱,毕竟高流量风格已经满足不了,这个尾排的需要了

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

不错。。。。。。。。。
每天都在寻找爱车新的亮点、缺点!

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

原帖由 福往者福来 于 07-09-05 09:46 发表
1.LED灯要的就是眩目,坏了可以再换,但是我这款的灯价格可不低,100一对
2.换完高音头后,最起码高音部分比原车的要好很多,层次感出来了,但低音还是原来的低音,所以要是想效果很明显,还是建议把所以的喇叭及机头 ...
LED要看产品的质量,我的半年多了都没坏.也不用100一对那么贵.
如果你要换风箱,我想没那个必要吧.高流量风格够了.风箱声音很大.
来琼女青年帮助中心三亚办事处主任

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

不错啊!!!!顶~~~~~~~~~!!!!
守望 等待

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

原帖由 $阿部$ 于 07-09-05 15:57 发表
LED要看产品的质量,我的半年多了都没坏.也不用100一对那么贵.
如果你要换风箱,我想没那个必要吧.高流量风格够了.风箱声音很大.
我换的是"我爱我车"网上最新的贴片型的LED灯,据说是普通LED亮度的10倍,寿命是50倍
我又仔细的考虑了一下,风箱还是算了吧,老婆说要我安底盘灯,先看看效果再说吧

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

口水一地!!
认真了你就输了。

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

不顶不是我的作风!!1

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...