切换新版>>
投票标题: 上海及附近车友FB啦..........(单选) 参与投票的会员最热投票最新投票
1.7月21日  
2.7月22日  
对不起,您无权投票。您可能尚未登录或等级不够.查看 会员积分及功能对照表

尊驰论坛|爱我中华 >  上海及附近车友FB啦..........

原帖由 babycat_0 于 07-07-18 10:22 发表
斑竹啊!我没报过名呀!!!7月21我生日有家庭聚会出不来!我好象只问了问有没有钓鱼项目................
好的,我将你从名单中删掉
希望下次FB活动你参加!

[每日热点]:【保养维护】第一次更换空调滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 luk1836 于 07-07-18 10:23 发表
雅酷是金山老土地怎么不叫他呀
雅酷还没出现

[每日热点]:【保养维护】高6换废气单向阀检查正时胶条...

你们从莘庄上A8沪杭  转   A5  到金山工业区出口下  费用25元

[每日热点]:【车友看车】爱情的见证 车轮的浪漫...

图片     金山

附件 点击查看原图 (51.25 KB)

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

这次没时间下次一定参加

[每日热点]:【保养维护】保养基础 氮气减震器的维护保养...

对不起大家了,我要到八月份才有空闲,这次只能放弃了!
应该上A4莘奉金高速吧!
!!!抵制日货,从我做起!!!

[每日热点]:【改装美容】M271老E升级激光大灯...

如果在闵行,从剑川路入口进入A4,一路飞奔,到“亭卫公路”出口下去,20块。出了收费站,是个丁字路口。左转,沿着亭卫公路一直走到杭州湾大道,左转进入杭州湾大道,一直到底。然后右转,顺着路一直走,就进入沙滩区域了。

[每日热点]:【保养维护】老速腾只花30元 年审尾气一把过...

原帖由 qianjun780330 于 07-07-18 11:33 发表
如果在闵行,从剑川路入口进入A4,一路飞奔,到“亭卫公路”出口下去,20块。出了收费站,是个丁字路口。左转,沿着亭卫公路一直走到杭州湾大道,左转进入杭州湾大道,一直到底。然后右转,顺着路一直走,就进入 ...

以前我就是这么走的
希望你下次参加

[每日热点]:【保养维护】皇冠陆放第二次保养和检查...

真的很羡慕!我们只能把美好的祝愿送给上海的朋友们啦!!
     祝上海的朋友们玩的开心!

[每日热点]:【保养维护】如何自己手动修复 前挡玻璃裂纹...

原帖由 unny 于 07-07-18 11:35 发表

以前我就是这么走的
希望你下次参加
知道了!最近事多,忙完这阵就好了!
要不八月份组织FB去奉贤"碧海金沙",一定参加!

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...