切换新版>>

海马论坛 >  外景-福妹靓照 (10p)

轮胎轮毂都换了阿。。多少米?

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

楼主有钱人!

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

可以给海马做广告了,和和

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

照得不错。。
做狼要有一颗仁慈的心,这样他就不再是狼,是狼人!

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

原帖由 流浪猫妖 于 07-06-21 11:28 发表
使我更加气愤!!!!!!!!
哈哈哈哈!!莫生气!!
安全驾驶,高于一切!祝大家一路平安!

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

喜欢楼主的尾翼   我不喜欢太高太大太夸张的   楼主的尾翼低调点  是我喜欢的那种    在市场上没有见过哦  在改装店自己倒膜做的还是现货的

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

原帖由 朝阳林林 于 07-06-20 09:28 发表
周一去拍外景
顺便叫摄影师随便给mm拍了几张
与大家分享
我本来已经拿到了福美来尾包围的,但装饰店说安装方法就是喷漆后用螺丝钉到后保险杠上,结合面会有条缝,而且还不能保证这条缝是均匀的。这样的话就太丑了,且不满意的话拆掉还会有螺丝孔,于是就退货了。楼主的尾包围和后保险杠间没看见接缝,是不是买来就是连保险杠一体的?如果也是拼上去的话请介绍一下工艺,另外在网上看到安装是用3M双面胶粘的,不知楼主的是靠粘的吗?

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

有问题的加我QQ:6171017
凸楼扭扭捏捏的凸楼扭扭捏捏的凸楼扭扭捏捏的凸楼扭扭捏捏的凸楼扭扭捏捏的凸楼扭扭捏捏的凸楼扭扭捏捏的凸楼扭扭捏捏的凸楼扭扭捏捏的

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

还是老的323好呵呵

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

自己顶!!
凸楼扭扭捏捏的凸楼扭扭捏捏的凸楼扭扭捏捏的凸楼扭扭捏捏的凸楼扭扭捏捏的凸楼扭扭捏捏的凸楼扭扭捏捏的凸楼扭扭捏捏的凸楼扭扭捏捏的

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...