切换新版>>

雨燕/速翼特论坛 >  唐山又一次FB~!

车在旅途 于 06-10-24 08:25 AM: 在第25楼写到
有时间回唐山你们一定要招待我 啊
没问题~~

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

你们这是在哪吃的.下次有机会一定在离丰南不远的地方,我唐山不认路啊.今天才上的牌子,还是人家带的路....下次的啤酒就喝我们丰南的吧....俺老子在那上班呢...哈哈...人民大会堂中不?

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

错过了一次这么好的机会,下次坚决参加,提前预订。(这些天不论工作,周六、日事情都挺多的,)估计过了十月份就好多了。

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

我倒,我好饿啊,lz把偶的胃口调开了,晕倒了

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

我是盟主 于  07:40 AM: 在第32楼写到
你们这是在哪吃的.下次有机会一定在离丰南不远的地方,我唐山不认路啊.今天才上的牌子,还是人家带的路....下次的啤酒就喝我们丰南的吧....俺老子在那上班呢...哈哈...人民大会堂中不?   
是不是免费喝的啊???

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

我做一下总结吧:
1.那天风好大呀,四肢都冻僵了,大家很团结也很热情,冻得像小鸡子似的还是聊不完
2.“清风精灵”的转速表没有转速了,也吓了我们一跳,还好没有什么大事
3.4S的JS看见来了这么多YY,也吓了一跳啊,有个秃头还问我:你们都认识?哈哈
4.LCC880耶
5.也许下次咱们再和“阿土品客”见面打招呼时,口头禅会变成“她漂亮吗?”
6.这次聚会少了500只鸭子
7.河蟹味道不错呀,现在吃正是好时节
8.“清风精灵”的LP海量耶
9.我认为现在之所以没有一位真正的好作家,就是因为缺少softybear的漂亮女儿这样的人才(注:她还在上幼儿园),她那句超经典的词语——————爸爸,雨是云彩尿的尿吗?
我只能说:I 服了YOU!!!
10.“阿根廷国家队”是标准的模范丈夫耶,鉴定完毕

[ Last edited by 氧气OO on 06-12-20 at 00:39 ]

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

吃的还不错!盟主等赶快参加吧!

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

不好意思,俺不会吸烟,没喝酒,老婆怀孕没带来,让大伙失望了!

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

兄弟们在那里吃的

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

lcc880 于 2006/10/24 22:00: 在第39楼写到
兄弟们在那里吃的
钓鱼台下坡长虹道市场旁边“西子居”,新开业的,环境不错,二层包了个间,靠窗户,不错

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...