切换新版>>

广西论坛 >  ===10.2请大家吃饭召集(已经吃完)===

恭喜开张!1大1小

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

在考虑是不是把偶们十月二号搞汽车技能比赛滴全拉过去
星星又限制了三桌
郁闷
不够坐捏
爱卡桂分--感觉最真

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

星星之火 于 2006/9/28 11:49 AM: 在第10楼写到
酒吧一角.
白天看不咋滴,晚上开了灯光后效果不错的!
凳子是铁艺滴还是藤编滴,还蛮PL

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

你们都知道在哪里,我还不知道呢。。。另外,星星还差我大米呢。。。。

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

就是7号场旁边那家酒吧?好象天天晚上都营业了捏
常常自驾游,生活乐无边,开着马儿去,游遍他个球

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

唔声唔声,又吓你一惊,,,费总又开分公司了。。。。分点干股/

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

[quote]紫丁宁 于 06-09-28 01:58 PM: 在第33楼写到
在考虑是不是把偶们十月二号搞汽车技能比赛滴全拉过去
星星又限制了三桌
郁闷
不 够坐捏/quote]
你来 够坐捏

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

恭喜哦~~
现实问题是每周三我们T球的时候能否允许我们进去方便?找不到WC呀。
T完球后是否提供酒水给大伙解乏?

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

星星之火 于 2006-9-28 11:24: 在第2楼写到
小店的装修以田园风光为主,
地点也比较隐蔽,适合晚上带新MM谈恋爱.
就冲这个就要去的啊,问题是,星星啊,我找不到地点啊
爱卡桂分--感觉最真

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...