切换新版>>

广西论坛 >  南宁市加油站:黑名单&红名单(不断更新中)

嘿哦,只能冒着枪林弹雨到中东去,那里才有纯正的石油

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

没有这种事情吧

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

这年头甭提什么公家私家了吧~

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

一般在东阁路阳光100对面加,有时在人大旁边油站加,没见出过什么问题,够不够就部知道了
常常自驾游,生活乐无边,开着马儿去,游遍他个球

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

双拥路医科大附近那家中石化油偷油,大大前天晚上10点左右被人当场揭发,说要告到电视台去,后来不知道怎么样了

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

豆哥007 于 06-07-20 23:48: 在第9楼写到
一直在财校对面那个中石油加,,好象还可以。。  
自由雨 于 06-07-20 23:00: 在第6楼写到
一直在财校对面那个中石油加,,好象还可以。。
我也一直在那加。。。3~4年了。
但最近(这几个月)发现不大对劲,说明书上说我的油箱是51L,但最近油灯亮了后,常常加到50L左右,而且还没满,只是跳枪而已。。。。油耗也明显上升了。
换个油站加了几次,好像情况有所好转。

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

看来以后去加油都要带个量桶去了,爱卡是不是批量生产一批每人发一个啊?还能做广告。。。。
楼上的是富康吧,我的也是,红灯亮能加到46升,也挨偷油了。。。。气愤。

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

lajoy0416 于 06-07-21 23:38: 在第37楼写到
看来以后去加油都要带个量桶去了,爱卡是不是批量生产一批每人发一个啊?还能做广告。。。。
楼上的是富康吧,我的也是,红灯亮能加到46升,也挨偷油了。。。。气愤。
你挨偷的比我少啊,知足了。。。
在哪个油站加的?

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

就好友缘对面那个罗。。。还是去长湖路比较好点吧,下次去试试先。。。

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

我一般都在双拥路上的两个加油站加的

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...