切换新版>>

新君越论坛 >  我的JY高速狂飙故事

zhangxiang 于  04:08 PM: 在第27楼写到

4242,这也算是人生的一种难得的经历吧,等老了讲故事给孙子听,呵呵
你太震了!我都1700了,还没敢拉出高转速,看完您的文章,很是冲动!tmd,哪天一定试试

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

情狼930 于 06-05-30 08:50 AM: 在第31楼写到

你太震了!我都1700了,还没敢拉出高转速,看完您的文章,很是冲动!tmd,哪天一定试试
呵呵,怎么大家看完都是跃跃欲试的架式呀!一个个嗷嗷乱叫,偶们这里岂不成了野狼团了,说起冲锋命都不要了…………哈哈,开个玩笑。   
偶也想有机会也去试试哦!

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

车迷多多 于  01:04 AM: 在第32楼写到

呵呵,怎么大家看完都是跃跃欲试的架式呀!一个个嗷嗷乱叫,偶们这里岂不成了野狼团了,说起冲锋命都不要了…………哈哈,开个玩笑。   
没有冲动哪来的嗷嗷乱叫,没有嗷嗷乱叫哪来的人气,我们要让这个探子火爆起来

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

情狼930 于 06-05-30 09:11 AM: 在第33楼写到

没有冲动哪来的嗷嗷乱叫,没有嗷嗷乱叫哪来的人气,我们要让这个探子火爆起来
!!!

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

哈哈!LZ厉害啊!!

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

情狼930 于 06-05-30 09:11 AM: 在第33楼写到

呵呵,安全第一啊,希望大家以生命为重,我当时只是一时冲动,大家如果要试性能的话,请先确认路矿,如果速度到150以上了,前面400米看见有车的话就要注意了,该放油门则放.

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

zhangxiang 于  02:12 AM: 在第36楼写到

呵呵,安全第一啊,希望大家以生命为重,我当时只是一时冲动,大家如果要试性能的话,请先确认路矿,如果速度到150以上了,前面400米看见有车的话就要注意了,该放油门则放.
是呀,君越的刹车还是让人有点没底,自从pst改君越后,开车肉多了

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

安全第一~~~~~~~

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

zhangxiang 于 06-05-29 09:58 PM: 在第1楼写到
今天要去浙江出差,来回共315KM,车子没磨合好,开高速很郁闷,还好路上没什么车,于是就开着双跳灯,80码的速度慢慢开,刚过嘉善收费口离我200米一MDO朝我的PP开过来了,根据我的分析大概有120码的速度,当时我是80,当他 ...
"80-130只用了大概两秒多吧"你那台是法拉利吧

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

车迷多多 于  : 在第32楼写到

新车过了磨合期后,应该要拉几下高速,以后车就好开多了,当然一定要保证安全。本人经验。

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...