切换新版>>

大连论坛 >  【远东 . 海参崴印象】--- 带着爸妈去溜达之俄罗斯

走马观花也就看看坐标式的建筑,其实倒不如看看自然的风光或者是串串小巷子。

别跟我比懒,我懒得跟你比

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

我们全程的导游是一个在俄罗斯留过学的北方汉子,人倒也爽快,经过协商,我们有了多出旅行团安排的自由时间。
玻璃海滩,听上去蛮浪漫的名字,但是到达这里却还有一小段插曲。
因为海参崴的家用汽车保有量很高,出租车就很少,查了下大概只有一家出租车公司,还需要提前打电话订。
这如果不会说俄语,公交车加徒步都不是好的选择,委托导游来包车是个不错的主意哦

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

到了玻璃海滩,出来俩个战斗民族的管理员拦着去处乌里哇啦说了一通,虽然听不懂说了啥,但是感觉是不让入内的
没想到的是我们导游比战斗民族的人民还勇猛,只身跟两个壮汉从口角对峙上升到肉搏撕扯
看的是一个惊心动魄,还好,最终我们是怀着忐忑的心但成功的进入了海滩。好神奇。

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

生在大海边长在大海边,我依然喜欢大海,尤其冬季的海。冬季的大海因为游人的稀少而无比的寂静。
海滩上有几家人在散步,岸边就满是被磨了棱角的玻璃碴了,但是没有了水的润泽会显得毫无灵气。
往海边走,情况就不一样了
各种颜色玻璃器皿的碎片在海浪日复一日的冲刷下圆润光滑,晶莹剔透,浸着水又多了阳光的照耀,在海边闪着不同的光芒,形成一道特殊的风景。
美景会唤起人的童心,老爸老妈也跟我们一样如孩子寻宝般找鹅卵石玻璃,一颗颗被海水冲刷的玻璃心,很浪漫啊~

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

托卡内夫灯塔(Tokarev Light)
灯塔位于符拉迪沃斯托克港入口处,伊格瑟尔德半岛的西南,始建于一八七六年。
石头砌筑,塔身下半部分为八角形,塔身上半部分是圆柱形,灯塔漆成白色,灯笼圆顶漆成红色,塔高十二米。

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

这应该是海参崴看到最为浪漫和温情的地方了。
抵达灯塔的时候,又遇到一对新人拍婚纱照,新郎怕新娘脏了鞋,一路抱着走
看那新娘丰满的体态,真为大力神捏了把汗。这幸福的狗粮撒的。。。
谁没年轻过呀,只是我若现在要求这样的熊抱,一定会被扔进海里的。
哼!

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

车停在路边,往灯塔走大概有一公里的路
其实这路也就是礁石了,只有退潮的时候才显现出来,涨潮时候可就没有路了。
跟一个摩托车手擦肩,很帅呀

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

看前方矗立着洁白的灯塔,两边潮水不断的涌动,加上天空是不断翻动的云,这可真是一副挺美挺美的画面呢

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...