切换新版>>

穿越论坛 >  隔壁老王,总结辉煌的2017,展望未来的2018!

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-12-26 21:53    IP属地:山东

引用 laowang1129 于 2017-12-26 21:47:47 发表的回复
来了来了!
六月是吃车厘子的季节,和兔子同志走汶川买车厘子,再去鹰嘴岩。
回家, ......
兔子上鹰嘴没

人生难得一从容,只愿你我,随遇而安。

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

火红流光的七月(嘘~~~!我知道大干红五月),和冷队长走川西喽!详见他的帖子:网页链接
但是,我忘不了那个牦牛嘎嘎啊!

还有格萨尔王下面做晚课的觉母

以及山顶两头面对飞机的诧异的牦牛

上两张图,专治颈椎病!怎么?扭头看啊?不服?继续不服?把显示器车一转嘛!

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

火红的七月,成都晚霞继续~~~(敲这行字的时候,成都空气质量昨天名列全国第一,可惜是倒数第一)

热啊,和陆老师去都江堰凉快一下

补充:有空的同志可以去都江堰这里野炊,导航到“鲤鱼沱”即可。但是不要贸然下水,不要贸然下水!

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

这张照片貌似我们在草原上迷路了?@冷布岗日

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

陆老师因为高反不舒服,计划的格聂和里说垭口没有去成。怎么办?去泸沽湖发呆啊!去嘛,发呆,慢慢发呆~~~

具体参见网页链接
别说泸沽湖了,山路盘旋无所谓,老王都能承受,谁让俺就是开车的劳苦命呢?!但是,但是,但是!当地yi族,我确实看不起,看不起,看不起!一个扶不上墙的民族!
回成都,继续老王自己心里想去的地方,S303,巴朗山垭口,走起!

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

九月,准备收获的季节。成都的同志都知道,这个月是“窗含西岭千秋雪”的季节。
你好,幺妹!

朋友约去资阳看荷花,哈哈,其实是去吃虾虾

虾虾呢?吃完了。
很简单,高德地图到“军军饭店”即可,严重推荐酸辣味~~~

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

十月,收获的季节。和兔子相约巴塘见面,之前还是要去黑石城朝觐贡嘎啊~~

巴塘见面,把酒言欢。详见:
网页链接
网页链接

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

从俄尔则俄出来走越西到乐山,一线天还是要停一下

再去关村坝车站整飞机,拍完这两张照片,它就撞衫了!不,不是撞衫,是撞山了!

拆下的螺旋桨

京东整了两队螺旋桨,换上就去都江堰再414飞机有没有问题

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

来一张扭头的格聂群山图。不服?车显示器撒!

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

十一月,进球!进啥子球?中国国家足球队?!错!!!金秋!金秋!!金秋!!!
先到黑水奶子沟qio一哈

去雅克夏垭口的路被交警封了,只能出隧道用飞机拍一下三奥雪山

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...