切换新版>>

北京论坛 >  秒了火炉火。。芝士焗排骨的晚饭。。

楼主备的什么酒呀

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2017-07-11 21:21    IP属地:山东

引用 *花心* 于 2017-07-11 21:08:58 发表的回复
这话咋听着这别扭呢
就是看在爹当的称职,你想的简单点就明白了

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

引用 *花心* 于 17-07-11 20:27 发表的回复
娃就说想吃肉了。。这大燥热的损塞天儿。。吃哪门子肉啊。。清淡点不好吗
没招儿。。这都是命令。。又是翘班去采办。。
然后回家一通忙乎。。汗如雨下啊。。
味道自不用说。。真心比火炉火浓郁很多。。不对。。是嗷嗷多
排骨懒得拾到不看卖相看味道
...
我能说我不想少米   却又不得不加

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-07-11 21:29    IP属地:北京

引用 大鬼子 于 2017-07-11 21:21:39 发表的回复
楼主备的什么酒呀
戒了。。

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

引用 *花心* 于 17-07-11 20:27 发表的回复
娃就说想吃肉了。。这大燥热的损塞天儿。。吃哪门子肉啊。。清淡点不好吗
没招儿。。这都是命令。。又是翘班去采办。。
然后回家一通忙乎。。汗如雨下啊。。
味道自不用说。。真心比火炉火浓郁很多。。不对。。是嗷嗷多
排骨懒得拾到不看卖相看味道
...
排骨收藏了  等天凉点按照这做法孝敬老爸老妈去

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-07-11 21:29    IP属地:北京

引用 老老狼 于 2017-07-11 21:21:57 发表的回复
就是看在爹当的称职,你想的简单点就明白了
不行。。总觉得有坑。。

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-07-11 21:30    IP属地:北京

引用 土猴儿 于 2017-07-11 21:29:07 发表的回复
排骨收藏了  等天凉点按照这做法孝敬老爸老妈去

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

引用 j9898 于 2017-7-11 20:49 发表的回复
楼主有时间说说干煸豆角和蛤蜊汤怎么做的呗,谢谢。
干煸豆角。。因为不能像外面饭店过油炸或者重油。。就先小火煸炒。。等变色后。。加入少许料酒生抽老抽再炒。。上色后。。适量加点水。。盖盖闷5分钟。。怕不熟有毒。。然后开盖大货煸炒。。靠干水分撒蒜碎就好了
文蛤汤。。洗净文蛤。。少量油炒香姜丝下文蛤爆炒一会儿。。加料酒加水。。开锅后。。加入豆腐。。丝瓜或者小白菜。。盐。。汤开后加入葱花。。胡椒粉。。淋点香油

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

引用 又闹又烦 于 2017-7-11 21:15 发表的回复
这厨娘不错
配枪老爷们一枚

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

引用 800liang 于 2017-7-11 21:17 发表的回复

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...