切换新版>>

汉兰达论坛 >  15款汉兰达显示ABS故障一例,尚无完善解决方案,望广丰重视

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-06-05 00:31    IP属地:四川

引用 bangbang880418 于 2017-06-04 09:17:45 发表的回复
你看了吗?
没有。我坐在客户室,工作人员打电话说的

没有签名

[每日热点]:【保养维护】第一次更换空调滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-06-05 00:32    IP属地:四川

引用 jnwly 于 2017-06-04 11:23:28 发表的回复
有可能是 电磁干扰产生的   可以尝试 检查 abs 控制电脑的 屏蔽罩的接地措施  打磨打磨
兄弟可以说得具体点吗?今天开了下电尾门,故障又出现了,熄火重点又消失了。真不省心

没有签名

[每日热点]:【保养维护】高6换废气单向阀检查正时胶条...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-06-05 09:42    IP属地:广东

行车记录仪要是接点烟器等原厂电源输出口,还是可以放心的。

[每日热点]:【车友看车】爱情的见证 车轮的浪漫...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-06-05 09:44    IP属地:四川

引用 打了个冷颤 于 2017-06-05 00:31:09 发表的回复
没有。我坐在客户室,工作人员打电话说的
那被过度保养了

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-06-06 23:42    IP属地:四川

你的故障情况和我的一样,不要听4S的,问题出在OBD接口上,我的车也是装了探长360、胎压检测,一直没问题,假加装电动尾门后出现了和你一样的故障,我把电动尾门OBD接口去掉,把尾门遥控的控制盒去掉,一切完好,电动尾门也能正常使用,故障码也完全消失

[每日热点]:【保养维护】保养基础 氮气减震器的维护保养...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-06-07 11:56    IP属地:四川

引用 凌风携月 于 2017-06-06 23:42:03 发表的回复
你的故障情况和我的一样,不要听4S的,问题出在OBD接口上,我的车也是装了探长360、胎压检测,一直没问题,假加装电动尾门后出现了和你一样的故障,我把电动尾门OBD接口去掉,把尾门遥控的控制盒去掉,一切完好, ...
谢谢兄弟,我拆了试试

没有签名

[每日热点]:【改装美容】M271老E升级激光大灯...

引用 打了个冷颤 于 2017-6-7 11:56 发表的回复
谢谢兄弟,我拆了试试
楼主的问题解决了吗,我还正想装个电动尾门

[每日热点]:【保养维护】老速腾只花30元 年审尾气一把过...

引用 打了个冷颤 于 17-06-05 00:32 发表的回复
兄弟可以说得具体点吗?今天开了下电尾门,故障又出现了,熄火重点又消失了。真不省心
abs控制器 应该是个金属盒子   外壳有 屏蔽电磁干扰的作用  外壳接地不好的话  屏蔽作用就失效了    有时候 接地的线或者螺丝上有残留的油漆或者生锈。。。。。。  打磨一下试试吧  另外也不排除 是 你加了这么多非原厂的东西  造成总线上通讯有干扰   那就麻烦了  如4s所说  需要一个一个排除

[每日热点]:【保养维护】皇冠陆放第二次保养和检查...

现在情况怎样了。
千般巧计。不如本分为人。心慈行孝。何须努力看经。  健康是人生最大的财富

[每日热点]:【保养维护】如何自己手动修复 前挡玻璃裂纹...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-06-09 12:20    IP属地:四川

引用 快刀. 于 2017-06-08 19:29:22 发表的回复
现在情况怎样了。
有所好转,大概三四天才出现一次了,我已经发现了规律,就是挂P档怠速五分钟以上,就会跳出故障显示。没有这个动作,可能整天都是正常的。

没有签名

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...