切换新版>>

奥迪A4L论坛 >  A4 1.8T换Bilstein BE减震谈

我是小张 于 06-03-02 09:46 AM: 在第24楼写到
老大就是严谨!严重学习了
可怜俺的左后减震器也玩完啦,TMD,才1万6千多公里就漏油,看来这05款质量是真差。
要知道,平时虽说开起来不怎么心疼,可也从没舍得像老大那样利用后座干别的事!
偶系个老实孩子,一万七千公里,一个减震都木坏~~~

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

老实的孩子才一根筋,明知减震坏了要自己掏钱,就知道在后座蹂躏
.
.
.
.
.
.
.
减震

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

老大给mm一点指导吧。估计o很快也要换了。

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

urano 于 2006-3-11 16:11: 在第33楼写到
老大给mm一点指导吧。估计o很快也要换了。
你这体重要是在车里折腾,减震不坏也难八卦八卦啊。
国产MDO为了舒适,减震调软了,最省钱的当然是换原车配套的减震啦。
如果希望更好的路感和操控,建议换回欧洲MDO的原厂减震,欧版MDO操控很NB的,读过一个德国杂志关于B级车的操控比较,有BMW 3, Passat, 和MDO,MDO的成绩很厉害,具体数字自然是记不得啦。
或者建议换Bilstein或者Koni为MDO配套的街版减震,具体型号未知,如果你需要换,到时候帮你参考参考吧。
无论换欧版减震,还是Bilstein、Koni的减震,估计都得订货,要提前准备啊,订货周期可能会不短。
[ Last edited by 老大6810 on 06-03-11 at 18:01 ]

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...