切换新版>>

普拉多论坛 >  再重申一遍更换前中后差速器驱动桥齿轮油的公里数

来自 爱卡Android版 发表于 2016-10-09 08:52    IP属地:天津

好贴啊,必须顶了!

[每日热点]:【保养维护】第一次更换空调滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【保养维护】高6换废气单向阀检查正时胶条...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-10-09 09:46    IP属地:重庆

等有空了就出发!

[每日热点]:【车友看车】爱情的见证 车轮的浪漫...

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-10-09 09:55    IP属地:河北

老马给个联系方式,我的车8000了首保后,方便时去你那换了前后桥油

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

学习!
2700KM左右自己换了美孚5W-30全合成,目前才6300KM,到了10000首保再去4儿子。
持续进化中.........

[每日热点]:【保养维护】保养基础 氮气减震器的维护保养...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-10-09 10:20    IP属地:河北

引用 马六专修 于 2016-10-08 21:53:31 发表的回复
只针对150车型!有部分车友可能一直没搞明白是什么公里数来更换这三个油!初次更换前后桥差速器二个油最好是在八千到一万公里更换,一万内一万内一万内换掉!因为这个公里数正好完成了磨合期,齿轮表面铣切面上的 ......
说明书是变速箱差速器8/10万换,前后桥4w换,一般使用强度来说,前后桥5万换足矣,变速箱差速器十万一换,只要油品有保证,不是假油,都是齿轮油,能有多大区别呢一个代步工具而已,何必那么矫情呢
锄禾日当午,啥都不靠普,闲来没事做,不如斗地主

[每日热点]:【改装美容】M271老E升级激光大灯...

坚决支持,我已在10000公里更换了前后桥油,的确脏啊!!!
保持饥饿,保持愚蠢。

[每日热点]:【保养维护】老速腾只花30元 年审尾气一把过...

遇问题联系我

[每日热点]:【保养维护】皇冠陆放第二次保养和检查...

引用 马六专修 于 16-10-08 23:08 发表的回复
谢谢挺版,我觉得大家都是喜欢车的爱车的!车也算是家里的一个大件,也是一个好朋友好伙伴,但是好多人不知道怎么爱惜车保护车,车不是你把车内外天天擦的干干净净就算是爱惜了这只是一小部分,更多的是你要了解它,怎么能更好维护保养它的机械部分,让它始终年轻!你信任它它不辜负你!我就想用我所知的告诉大家帮大家把车爱护好!减少不必要的麻烦!

身体和心灵总有一个在路上。

[每日热点]:【保养维护】如何自己手动修复 前挡玻璃裂纹...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-10-09 12:05    IP属地:未知

顶老朱普及帖

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...