切换新版>>

爱丽舍论坛 >  【新车作业】【申精】05款爱丽舍SX16V手动陪伴我的8年

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-04-04 01:14    IP属地:未知

好车啊。

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 lxn333 于 16-03-30 22:02 发表的回复
撸主和我买的差不多,这车确实好车,曾经高速上380KM的路俩小时跑到,这是我以前的帖子网页链接
我当时想买白色或者银色的,结果都说白色普通漆容易发黄,你的白色现在是什么个情况。当时银色没货,买了个月光灰,感觉脏的时候偏黄,洗干净还可以。
你若不离,我必不弃

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

引用 laoli21 于 16-03-30 22:33 发表的回复
多年陪伴的好朋友

你若不离,我必不弃

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

引用 fw2k 于 16-03-30 16:52 发表的回复
老爱丽舍确实不错!
我之前的也是,手动顶配,提速超快!爱丽舍水温老是超过90度
换防冻液就好了
你若不离,我必不弃

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

引用 飞机001 于 16-03-30 16:30 发表的回复
08年的,现在15w公里,发动机螺丝一颗未动。
就是4儿子那里人工太贵,外边的店子没熟悉的,有得乱整不敢去。。。。
你若不离,我必不弃

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

2016事事皆顺利

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-04-16 08:28    IP属地:云南

一代经典

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

路过围观一下
我做论坛作业,不是为了告诉谁,我吃什么了,做什么了,和谁在一起,在哪里,更不是要得瑟给谁看,而是有一天我终将会老去,搬张凳子无事可做晒太阳的时候,能拿出自己的流水式日记看一看,回忆一下那些年在路上的日子,灰飞烟灭的东西很多,留在记忆中的着实很少。论坛作业装了我太多的故事……摘自黄老邪的签名,哈哈

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

恭喜上墙
我做论坛作业,不是为了告诉谁,我吃什么了,做什么了,和谁在一起,在哪里,更不是要得瑟给谁看,而是有一天我终将会老去,搬张凳子无事可做晒太阳的时候,能拿出自己的流水式日记看一看,回忆一下那些年在路上的日子,灰飞烟灭的东西很多,留在记忆中的着实很少。论坛作业装了我太多的故事……摘自黄老邪的签名,哈哈

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-04-16 09:04    IP属地:北京

NEVER GIVE UP

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...