切换新版>>
投票标题: 现在开3系的朋友接下来打算换什么车呢?(单选) 参与投票的会员最热投票最新投票
3系都难养活,换个便宜的吧。
  87 (16.35%)
现在将将好,同价位的吧。
  35 (6.58%)
不废话,直接来屌的。
  60 (11.28%)
没考虑好呢,太遥远。
  71 (13.35%)
我是路过的,随便看看。
  279 (52.44%)
对不起,您无权投票。您可能尚未登录或等级不够.查看 会员积分及功能对照表

宝马3系论坛 >  现在开3系的朋友接下来打算换什么车呢?

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-02-26 07:55    IP属地:浙江

下一款还是3。。。前提是能熬够m3的钱

[每日热点]:【保养维护】第一次更换空调滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2016-03-11 20:23    IP属地:湖北

才几年的车到处漏油,这点实在是头疼,以前开了10年的起亚小破车也没这样。再换会考虑奔驰或者雷车,BMW是不会再爱了。

[每日热点]:【保养维护】高6换废气单向阀检查正时胶条...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-03-13 11:59    IP属地:浙江

引用 080808yll 于 2016-01-28 11:08:44 发表的回复
我是不考虑宝马了,低速顿挫累死人的。
你是2.0还是1.6的

[每日热点]:【车友看车】爱情的见证 车轮的浪漫...

引用 89m5 于 2016-3-11 20:23 发表的回复
才几年的车到处漏油,这点实在是头疼,以前开了10年的起亚小破车也没这样。再换会考虑奔驰或者雷车,BMW是不会再爱了。
没那么严重吧,漏油是有,但还不至于到处漏吧...我车还没出现过。听说换封条就行。
开宝马也不一定要哭,骑单车不一定是笑

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

引用 89m5 于 2016-3-11 20:23 发表的回复
和LZ一样,开了6年的赛拉图一点问题没有。
刚开了1年多的小3居然变速箱漏油,日了。
下一辆估计也是奔驰

[每日热点]:【保养维护】保养基础 氮气减震器的维护保养...

没换 留着 新添个RDX以后带孩子用

[每日热点]:【改装美容】M271老E升级激光大灯...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-03-21 14:27    IP属地:北京

还没考虑好

[每日热点]:【保养维护】老速腾只花30元 年审尾气一把过...

引用 xuser7400440 于 16-03-13 11:59 发表的回复
你是2.0还是1.6的
2T

[每日热点]:【保养维护】皇冠陆放第二次保养和检查...

路过,,随便看看

[每日热点]:【保养维护】如何自己手动修复 前挡玻璃裂纹...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-03-23 16:54    IP属地:湖北

引用 宝马是宝马 于 2016-03-16 09:15:49 发表的回复
没那么严重吧,漏油是有,但还不至于到处漏吧...我车还没出现过。听说换封条就行。
等够5年你看着吧。是换各种密封圈就好啊,但你知道价格和工时费吗?我的后差速器密封还在渗油,不换了,等再开一年卖车。修烦了

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...