切换新版>>

景程论坛 >  大过年的,小伙伴们开车注意安全呀

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-01-29 15:42    IP属地:山东

引用 景程黑色 于 2016-01-21 12:54:46 发表的回复
修车花了一万多
...
轮胎气门直接撞掉了!??

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-01-29 17:04    IP属地:江西

哈哈,我是后面那奔驰我揍你了

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

再好的车也不经撞啊,安全第一呢
Everyone is not ordinary; all you have to do is look with your mind! When you have to choose between what is right and what is kind, choose kind, and just be kind!

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-01-29 17:16    IP属地:河北

用数据说话,靠流程管理。

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-01-29 17:27    IP属地:广东

年前估计修不出来,楼主怎么就P自己车牌呢,没顺便把人家的也P了。

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-01-29 17:34    IP属地:上海

两辆车都属于坚固的
生在红旗下,长在春风里,目光所致皆为华夏,五星闪耀皆为信仰。

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

楼主全责,有啥好说的?!  说别人傻X,自己呢?

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-01-29 18:10    IP属地:天津

奔驰真冤那。别的吗也别说了

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

掉头有风险,转弯需谨慎

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-01-29 19:21    IP属地:未知

楼主掉头时候不看后视镜吗?掉头前先确保后车有足够的刹车距离,为人为己,交警判的全责很正常,下次注意吧。
人生------------------------------从来就没有绝对的事情。

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...