切换新版>>

天籁论坛 >  致东风日产的一封信

*~水湄湄 于 05-12-01 11:54 AM: 在第16楼写到

峰GG,要是我也写一篇DD,是否也能赚米呀?嘿嘿
嘿嘿,见米眼开啦??

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

评分 | 举报

御驾长风 于 05-12-01 15:08: 在第28楼写到

呵呵,如果真的见到了东风的领导,偶会一字不差地把同学们的意见和建议反馈上去的。决不贪污地说!!!
好!!送一打~~
年光似鸟翩翩过  世事如棋局局新

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

评分 | 举报

年 峰 于 05-12-01 12:01 PM: 在第17楼写到

没问题
是因该鼓励后进地说!!

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

评分 | 举报

于意云何 于 05-12-01 12:30 PM: 在第18楼写到
如此好贴,排队狂顶。
呵呵,多谢鱼夫啦!!

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

评分 | 举报

ljpqq2001 于 05-12-01 03:15 PM: 在第32楼写到

好!!送一打~~
呵呵,偶知道耗子不喜欢花儿地,所以如此大方!嫩喜欢的大米就舍不得送偶一粒了吧??

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

评分 | 举报

用户名: ljpqq2001 [退出登录]
作者: 御驾长风
御驾长风的财产: 增加 5 爱卡币
我的财产消耗: 减少 5 爱卡币
标题: 致东风日产的一封信
评分理由: 一分稿费一分电话费一分路费一分转达费一分加班写稿夜宵~~~偶只能付这点啦~~~
年光似鸟翩翩过  世事如棋局局新

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

评分 | 举报

ljpqq2001 于 05-12-01 03:21 PM: 在第36楼写到
用户名: ljpqq2001 [退出登录]
作者: 御驾长风
御驾长风的财产: 增加 5 爱卡币
我的财产消耗: 减少 5 爱卡币
标题: 致东风日产的一封信
评分理由: 一分稿费一分电话费一分路费一分转达费一分加班写稿夜 ...
哈哈哈哈,终于吃到小耗子的米啦!三天不饿地说!!多谢啦!!

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

评分 | 举报

支持下,,
还有请东风高层留意,我的一个建议,并且对双方都有利:
我希望能升级JK版本到JM版本的套件,最重要的是显示屏,GPS系统的增加,此外还需要可以播放DVD片,我了解台湾版本的就可以,还带电话蓝牙,增加方向盘巡航,我想JK是最大量的,应该有很多朋友会升级,此外,价格订的合适一点,会更多人增加,因为大家越来越感受到这个必要性,,,从购买角度来说,我买的时候,是属于立即购买型,没有仔细研究JK和JM差别,只是感受到外型和内饰就买了,,,如果换了现在,我觉得会买JM版本,,,所以请东风高层考虑下,这也是一个不小的市场,此外,日本日产的网站就有很多天籁的电子升级和其他,真的很棒,请反映和研究。
谢谢,到现在,我还是非常满意你们的产品,如果能有升级KIT,我将更满意。
期待回复。

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

评分 | 举报

全力支持长风!!!!!!!!!!

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

评分 | 举报

遥控直升机 于 05-12-01 04:19 PM: 在第38楼写到
支持下,,
还有请东风高层留意,我的一个建议,并且对双方都有利:
我希望能升级JK版本到JM版本的套件,最重要的是显示屏,GPS系统的增加,此外还需要可以播放DVD片,我了解台湾版本的就可以,还带电话 ...

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...

评分 | 举报