切换新版>>

标致307论坛 >  【等待加精】更换下摆臂及球头,转向拉杆及外球头,竖拉杆

焕发第二春

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

关心总共用了多少钱

欧巴和欧巴桑天生是绝配。

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

引用 lj2779736 于 2015-11-12 16:36 发表的回复
感觉换完跟新车一样了吗 过坑怎么样 顶胶减震没换吗
顶胶和减震没换,减震我特意看了一下,是法标的进口件。换完了之后,过沟坎没有原来的各种松动和摇晃的感觉,比较紧实。但是,被催的是,顶胶的声音非常明显了。咔叽卡机的。总的来说,还是值得换的,如果换完顶胶就完美了,基本就无异响了。
------Perseverance------

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

引用 卡卡世嘉 于 2015-11-12 15:09 发表的回复
作业不够细,没有注明清楚更换部件,幸苦楼主把费用说说,我的6年老车也差不多要折腾了。
更换部件1楼已经说的很清楚了

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

引用 XM爱狮子 于 2015-11-12 11:26 发表的回复
时光真是一去不复还~~~车子老了可以换配件,人老了就是真的老了啊。

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

引用 xlion 于 2015-11-12 12:38 发表的回复
好马骑?
一共大概2000

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

人工费多小啊
123,321,1234567

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-11-13 17:00    IP属地:北京

我07小嘴2.0是不是法标减震啊 工钱花了多少
让别人去说,我走自己对的路。

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

引用 lj2779736 于 2015-11-13 09:00 发表的回复
我07小嘴2.0是不是法标减震啊 工钱花了多少
工时费大概1500,我也是07年的小嘴,大概是4月份生产的。估计你的应该也是吧

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...