切换新版>>

哈弗H9论坛 >  H9 为什么有的是后背轮胎,有的没有?

引用 小木。 于 15-07-24 12:46 发表的回复
1、无语?你太搞笑了,是懒得理睬你,看你嗨成这样,我都替你担心,会不会疯啊,皇军等你买车呢,赶快去
2、教你?我只教聪明人,你没这资格
3、皇军、伪军可是你说的,没人跟你
4、怕?恐怕1年后皇军也会出毛病的,要不你去日本吧,优待大大的
我觉得逗你玩还是挺有意思。。。。
兄弟:问题扯远了,我们在这里只是探讨技术问题。。。。。

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 萝卜炖人参 于 15-07-24 13:03 发表的回复
这里没谁会认为长城已经傲世天下,他不过是一个上升期的中国品牌车厂。我们作为车主,很容易认知到长城的不足,也没谁会指望他一口气吃成胖子所有总成都自己造。话说过来,在社会化分工如此精细的现在,整车厂什么都造,在成本上根本就不可能。对于想丰田这样的顶级玩家,有能力孵化出控股的专业部件厂家,自然让人钦佩。但是,如果你不打算买国产车,又对国产车厂能力上的不足冷嘲热讽,对自己开着外国车充满优越感,你觉得很有趣...
您好!你这里说的这个问题不是我们讨论的了吧!!你说的那是具体的生产问题,我们讨论的是设计思想、设计方向问题。。。。。

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-07-26 06:45    IP属地:江苏

引用 原野风9 于 2015-07-26 06:27:11 发表的回复
您好!你这里说的这个问题不是我们讨论的了吧!!你说的那是具体的生产问题,我们讨论的是设计思想、设计方向问题。。。。。
扯远了,与你无关了

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

来自 爱卡触屏版 发表于 2015-08-02 08:13    IP属地:江西

放后背会比放底下重心感觉略有不同。得自己用心体会。
我7座mpv,第三排座放倒与折叠放平,两种状态都能让驾驶者体会到细微的前后重心差异!

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

如果说背挂是日系特有的话,我代表牧马人和奔驰G系表示不服...

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...