切换新版>>

新速腾论坛 >  右前门里外打不开,终于被完美开启,有图

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-10-23 23:03    IP属地:陕西

人才太多了啊
困了就睡觉,醒了就微笑!过好每一天······

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2015-10-24 09:15    IP属地:未知

学习了。

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

还有这种奇葩的事情啊?大众车出现过很多这种情况吗
没有野心,何来成功!

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

今天早晨我的右侧车门也打不开了,看来是通病啊,各种方法都试了,最终以点火后在车内多次开关锁后门得以神开启,希望给大家能带来帮助。坑爹的速腾。。。

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

凭此贴,楼主可以被评为高级工程师,哈哈。赞。
Where there is a will,there is a way.

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

引用 sunjz666 于 15-05-12 22:03 发表的回复
这个是不是也能勉强算个技术贴呀,呵呵
牛逼,半年后继续敬仰
Hope is a good thing... Maybe the best of things...and no good thing ever dies...

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

佩服楼主的动手能力!想当年我也自己折腾安装前后喇叭、装510.。。。。。现在左后门一到天热的时候就打不开,里外都打不开,天冷了就好了,估计也是这毛病,可是我现在也懒的整了。

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

自已的车,自已要懂!懂维护,懂维修!8T宝来,希望有很多8T宝友!

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

楼主忒机智了 加上动手能力强 膜拜并收藏
永远年轻!永远热泪盈眶!

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...