切换新版>>

锐志论坛 >  新车认证+半年使用感受+改装!

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-04-13 09:29    IP属地:天津

车改

[每日热点]:【爱车生活】春天躁动 春风450mt...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-04-14 21:46    IP属地:广东

引用 kjking00 于 2015-04-12 23:51:56 发表的回复
某宝买的···可以订做,根据你想要的风格··还行··就是自己包的累
可有具体的店名?

[每日热点]:【保养维护】青山绿水任我游 和我的普拉多一路同行...

骚骚
爱rz

[每日热点]:【模玩天下】比亚迪唐DMi混动SUV轿车1:18模型...

锐不可挡,志在必得。

[每日热点]:【新车作业】提车零跑C01智享版及用车分享...

MARK X   G's    G'n

[每日热点]:【保养维护】S7发动机外部大保健...

来自 爱卡触屏版 发表于 2015-05-13 20:51    IP属地:广东

?

[每日热点]:【保养维护】三分靠修七分靠养 我的陆放首保之行...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-05-18 15:56    IP属地:广东

[每日热点]:【爱车生活】驾AX7 PLUS 打卡郊外美景...

加强类:游客地盘八件套、UR防倾杆、尾牙缓冲胶、前后虾须
还没买车就听说锐志很软~其实那是最舒适的状态~
舒适和操控往往很难去平衡!~
但是要我说,不差钱的同学们,最好直接上cusco的大井,不是说八件套不好,我觉得唯一不好的地方就是给后面拆装东西的时候造成麻烦!~
操控类:BC绞牙避震(最高级那个,我也不知道是那个)、cusco 1.5 WAY lsd
避震:每个人的感受不同,我就不多说了,  
  LSD~ 限滑差速器:这个东西真的给我又爱又恨!
恨:慢的时候真的想死啊!
尤其是车上坐了人的时候,来一句,你的车是不是坏了~~我艹!
爱:操控真的是很屌! 没改避震,没改刹车的时候,就改了LSD!~就敢开去直接批弯!~
下雨就敢加油门
不能原地掉头的地方,变的容易。  路滑各种变道,我不怕!~完全在我的掌控之中!哇哈哈哈!~~
排气:中段,加阀门~~
只爱锐志

[每日热点]:【旅行游记】寻宝迷的天堂 荒野乡道边的宝藏...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-05-23 00:23    IP属地:广东

爱好汽车改装 DIY 动力升级

[每日热点]:【新车作业】兰德酷路泽LC200的改装分享...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-05-23 05:36    IP属地:未知

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【改装美容】17款嘉旅车顶行李架改装...