切换新版>>

捷达论坛 >  【车标拿走,大米拿走】12款捷达提车作业。有点晚了不?呵呵!

引用 fl93 于 2015-3-6 10:51 发表的回复
后视镜支架?
不是的。。自己加改的支架。。可以扩大点前面的视野的。。。。
爱车。爱论坛。爱卡卡

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 冀*689 于 2015-3-6 10:54 发表的回复
不是的。。自己加改的支架。。可以扩大点前面的视野的。。。。
晃的厉害,还以为车的问题
Dream Car -- MAZDA RX-7 FD3S Spirit R TypeA

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

不错

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

引用 fl93 于 2015-3-6 11:02 发表的回复
晃的厉害,还以为车的问题
要是车那样。。。我那成啥样了啊。呵呵。。。我也受不了啊。。
爱车。爱论坛。爱卡卡

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

引用 newrobet 于 2015-3-6 11:26 发表的回复
不错
谢谢关注。
爱车。爱论坛。爱卡卡

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

今天上来一看。。这么多人回贴还被强贴了。。。感谢版主及各位车友朋友。。还有加强版主或编缉。。。没想我这个老车,让这么多车友看到。。。其实我说的情况基本没有什么参考价值了。。因 为车停产了。。呵呵。。
我也是赶上最后一班车吧。。车目前来说够用。。。没什么问题。。昨天十五。我在市看到了一个国产的车。。打开盖。。放那里了。。不知道是什么原因。。打开了机盖。。这不是说国产车不好之类的。。只能说我幸运。。跟我的车目前很好。很健康!!!
再次对各位的支持与关注表示感谢!!!
爱车。爱论坛。爱卡卡

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-03-06 11:41    IP属地:江苏

引用 冀*689 于 2015-03-06 10:52:19 发表的回复
呵呵。。车型是没错的。。。2.0.。这个还能错得了???你坐直试试。。然后再靠下去。。。呵呵。。。
那是你的坐垫偷工减料薄了,老捷达试试

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

鲜花
爱卡

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

经典的一款车啊。
醒后空空无大千

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-03-06 16:09    IP属地:未知

恭喜提车
爱大普

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...