切换新版>>

二手车 >  【J车库帮买作业】11年标致308cc

正想给媳妇淘个好开又拉风的小车车,这种车买新车实在划不来!

[每日热点]:【车友看车】星途星纪元ES 缓冲效果拉满...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 弹簧老鹰 于 2014-11-6 23:32 发表的回复
有作业多发发,价格最好明盘,让大家明明白白!
知名度高了生意也就来了。
哈哈,明盘吧,含提档费用是18.7万。
不明盘主要是卖个关子请大家帮忙顶贴啊,咱论坛现在发个帖子立马石沉大海,没办法~~
专业二手车帮买平台,20年15万台豪车维修经验,帮您淘最好二手车。详情请关注公众号:jcheku 服务热线:021-57654399

[每日热点]:【休闲生活】自己动手制作无烟柴火炉...

引用 J车库 于 14-11-07 10:53 发表的回复
哈哈,明盘吧,含提档费用是18.7万。
不明盘主要是卖个关子请大家帮忙顶贴啊,咱论坛现在发个帖子立马石沉大海,没办法~~
帮你顶一个!
加油!祝你事业越做越好!

[每日热点]:【车友看车】极氪4.2车机体验有感...

这样的车子卖几米啊?可惜是4速的变速箱啊!

[每日热点]:【保养维护】千里马四年 4万3千公里 小保养记录...

引用 xuser7364585 于 2014-11-8 17:28 发表的回复
这样的车子卖几米啊?可惜是4速的变速箱啊!
18.7万。是4速
专业二手车帮买平台,20年15万台豪车维修经验,帮您淘最好二手车。详情请关注公众号:jcheku 服务热线:021-57654399

[每日热点]:【车坛文化】GL8换发动机缸垫记录...

好车

[每日热点]:【保养维护】奔驰E跑了6000公里更换外置空调滤芯...

引用 点点狗 于 2015-1-14 21:11 发表的回复
好车

[每日热点]:【自驾游记】内蒙游之通辽印象...

引用 点点狗 于 2015-1-14 21:11 发表的回复
好车

[每日热点]:【自驾游记】偶遇错通三连湖 感受狭长德格城...