切换新版>>

迈锐宝/迈锐宝XL论坛 >  沙巴中国寡妇山

漂亮

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

欣赏
浪花里飞出欢乐的哥

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

上山,门票外国人20元马币,马来人3元,包括泡温泉.

我做论坛作业,不是为了告诉谁,我吃什么了,做什么了,和谁在一起,更不是要得瑟给谁看,而是有一天我终将会老去,搬张凳子无事可做晒太阳的时候,能拿出自己的流水式日记看一看,回忆一下那些年在路上的日子。

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

引用 hf1998 于 14-08-28 22:46 发表的回复
这是什么花,请知己给第一个回答正确的朋友奖米100.

...
中国文殊兰
  类别: 草花
  别名: 白花石蒜,十八学士 科名: 石蒜科
  拉丁名: Crinum asiaticum var sinicum (Roxb.ex Herb) Baker
  生态习性:
  野生多分布于滨海地区、河旁沙地以及山涧林下阴湿处。喜温暖湿润气候,不耐寒,夏季怕烈日暴晒。耐盐碱土壤。
  形态特征:
  多年生常绿草本,植株粗壮。地下部分具有叶基形成的假鳞茎,长圆柱形。叶带状披针形,叶缘波状,浅绿色,从鳞茎基部抽出。花葶从叶丛中抽出,花茎直立,高与叶相等,实心、伞形,花序顶生,有花10~20余朵,簇生,白色,芳香,花被筒细长,裂片线形。蒴果球形,种子较大。
  园林用途:
  园林用于大树下作覆盖植物。丛植、片植或作花境或盆栽观赏。
  产地分布:
  原产亚洲热带。

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

神山国家公园不仅仅因為神山而著称,还以茂密的原始森林、珍贵的自然资源环境而闻名世界.

我做论坛作业,不是为了告诉谁,我吃什么了,做什么了,和谁在一起,更不是要得瑟给谁看,而是有一天我终将会老去,搬张凳子无事可做晒太阳的时候,能拿出自己的流水式日记看一看,回忆一下那些年在路上的日子。

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

这里还有温泉.

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

名字很特别

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-08-28 22:59    IP属地:广东

最惊险刺激的是过树上的空中索桥。

附件 点击查看原图 (67.69 KB)

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-08-28 23:00    IP属地:广东

这里不准拍照,这是我用手机偷拍的……

附件 点击查看原图 (133.36 KB)

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

跟着看

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...