切换新版>>

途锐论坛 >  2011款途锐柴油舒适型-曲轴后油封漏油

途锐曲轴油封漏油这本身是由于车辆质量问题造成的,给广大车主工作、生活造成很多不便和麻烦,强烈要求大众召回!

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2014-09-18 08:18    IP属地:云南

不厉害就不要理他,漏点机油无所谓的。实话告诉你吧,就算修了不出一年还是会漏滴!

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

我的在2年出保后去朋友汽修厂换机油时朋友告诉我的,他说这个是以前就漏的,4S保养时故意不跟我们讲,因为在保期内。我朋友说他认识4S做维修的,帮我打个电话问问,看能否修。晚上朋友打电话说,他联系4S的朋友了,4S说这个情况很普遍,他们修过7台,只修好了2台。很难修好,而且工程较大。
我要告诉兄弟们,在保期内的柴油车,做保养时一定要自己去看,我以前就是没去看。

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

我昨天保养看了下也中标了,才2.8万公路,15个月的车!

不知道是索赔还是不索赔,纠结

于无所住而生其心

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

不严重,就不要索赔了,我广州有个朋友同时柴油版的,索赔之后不到一年又漏了,他说修不好的。

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

引用 ccon 于 2014-10-26 22:59 发表的回复
不严重,就不要索赔了,我广州有个朋友同时柴油版的,索赔之后不到一年又漏了,他说修不好的。
杭州大树这里找到了一个“清肠”疗法,据说可免台发动机,根治。我打算6万公路再去试试。
于无所住而生其心

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

来自 爱卡触屏版 发表于 2014-10-28 17:49    IP属地:天津

我的6万公里的时候也是哪个地方有点漏油,开始4s也说是曲轴油封漏油,还好我没过保,最后抬发动机和变速箱,打开后不是曲轴油封漏油,好像说的是什么发动机后挡板(具体名称忘了)没密封好,重新打了密封胶 好了!有可能你这毛病也是这样,建议别拆了

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-12-17 05:02    IP属地:未知

引用 四季豆四季才 于 2014-8-18 23:40 发表的回复
我的曲轴前油封去年9月27日60000公里已经漏过了,在进藏的途中,还好不抬发动机,油封160,工时1600,西藏拉萨的4S店更换,快国庆了,差点等20天,10月中旬出保,鄙视拉萨4S店,至今没给我索赔!
我的曲轴前油封上礼拜漏了,后油封也漏了,换后面的要抬发动机太麻烦没换,前面的油封280元,工时费170元,两天就搞定了,不是4S店修的

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-12-17 05:06    IP属地:未知

引用 ccon 于 2014-8-19 21:09 发表的回复
还有请教各位大侠,途锐柴油版,到底多少公里或时间要大保养--即更换波箱油、分动箱油、前后差速器油、刹车油、方向机油、防冻液等?我的途锐现在12万6公里了还没换过。
我的大保养7万公里自己买了全车油水在外面做的,你的12万多真的需要换了

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...