切换新版>>

锐志论坛 >  刀哥,小改装骚红锐志7000+km前来认证!各位看官请点赞~

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-03-26 11:33    IP属地:广东

原帖由 桂林红牛 于2014-3-26 10:44发表
漂亮!

外观:Mark'Gs套件
动力:3.5s
大灯:海拉6透镜 欧司朗D1S(5500K)灯泡 松下安定
前.后刹:(6pot+4pot)AP5000+
加强件:满上,一件不拉
轮毂:19'Tes37SL
尾牙:托森T1

[每日热点]:【爱车生活】春天躁动 春风450mt...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-03-26 11:34    IP属地:广东

原帖由 细佬女 于2014-3-26 11:10发表
楼主我顶你
谢谢

[每日热点]:【保养维护】青山绿水任我游 和我的普拉多一路同行...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-03-26 11:36    IP属地:广东

原帖由 Frankychen 于2014-3-26 11:22发表
前后原厂GS刹车碟起步会觉得重很多吗?
觉得新锐前脸上下亮条喷成车身颜色突出X标会和谐很多~
重是会有的,感觉不太明显。13款比10款的方向盘轻,所以不会感觉重的一笔。还好能够轻易驾驭

[每日热点]:【模玩天下】比亚迪唐DMi混动SUV轿车1:18模型...

原帖由 rauonchan 于 2014-3-26 11:36 发表
重是会有的,感觉不太明显。13款比10款的方向盘轻,所以不会感觉重的一笔。还好能够轻易驾驭
我也没有感觉到重。。。可能我的锻造
那些叫重的一比的人,要么原厂18,要么别有用心
有的还说推头感。。。
爱卡锐志官方QQ群:415871582
本郎微信:ejghty
欢迎卡友交流,欢迎商家洽谈版面合作宣传,团购服务等商务。

[每日热点]:【新车作业】提车零跑C01智享版及用车分享...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-03-26 12:03    IP属地:广东

原帖由 ejghty 于2014-3-26 11:48发表
我也没有感觉到重。。。可能我的锻造
那些叫重的一比的人,要么原厂18,要么别有用心
有的还说推头感。。。
原厂18再加gs原厂,感觉不错啊!!!和谐啊~刀哥,负面答复的那些人居心叵测阿,哈哈哈

[每日热点]:【保养维护】S7发动机外部大保健...

好车

[每日热点]:【保养维护】三分靠修七分靠养 我的陆放首保之行...

真厉害啊。
唔好理,总之型到嗨甘

爱卡全国CHR微信群,先加joptcar这个微信

[每日热点]:【爱车生活】驾AX7 PLUS 打卡郊外美景...

有分先拿。

—— 不要以为时间会过去,其实只是那一秒,足以让人永志不忘。

[每日热点]:【旅行游记】寻宝迷的天堂 荒野乡道边的宝藏...

很理性 很不错
老老锐 银 超运版
BBS-RGR R19
前后GS430刹车
3GR-FSE(皇冠电脑)
游客顶吧 银桶 可调李子串 原厂扁担
拉长灯眉 全车去亮条 TRD无标中网 日版红尾灯
电装喇叭 TOM'S空滤 3.0仪表 老IS方向盘 尾牙胶套 雪峰(神器,示宽灯,大视野蓝镜+倒车下翻)...

[每日热点]:【新车作业】兰德酷路泽LC200的改装分享...

好帖留名。
一个喜欢猫热爱赛车的过气车手

[每日热点]:【改装美容】17款嘉旅车顶行李架改装...