切换新版>>

骏捷论坛 >  纯粹瞎折腾,DIY拆洗进气歧管

原帖由 dyjdyj 于 14-03-02 20:25 发表
严重支持!!盼着拆洗进气歧管的帖子都好几年了,终于出现了。。。。。。。
我也是在本坛找不到,都是其它车型的,就一个比亚迪的有参考性,其它的进气都在前面。

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

洗了之后有什么大的改善吗?

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

原帖由 “中途” 于 2014-3-1 21:48 发表
是的,用过两种,大概5、6万时和前一段时间用过3M之类的添加剂,效果有一点,要想彻底干净还得拆洗。
其实能达到那种状况已经很不错了,看来添加剂还是有效果的,毕竟不是每个人都有你那样的动手能力

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

原帖由 半窗残月 于 14-03-03 00:54 发表
其实能达到那种状况已经很不错了,看来添加剂还是有效果的,毕竟不是每个人都有你那样的动手能力
看他拆下来洗也不麻烦啊,呵呵,还是自己动手吧。添加济要长期使用效果才明显

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

原帖由 xianming1982 于 2014-3-3 14:51 发表
看他拆下来洗也不麻烦啊,呵呵,还是自己动手吧。添加济要长期使用效果才明显
呵呵,对我来说可能够呛,去修理厂的代价还不如用添加剂呢

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

原帖由 深睡百年 于 14-03-02 22:27 发表
洗了之后有什么大的改善吗?
今天留意了一下,感觉油门轻了,加速轻快,发动机运转平稳,整体感觉和新车一样,看来这次折腾很有必要,长期在市区行车的,里程高点的可以搞一下。

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

原帖由 半窗残月 于 14-03-03 15:35 发表
呵呵,对我来说可能够呛,去修理厂的代价还不如用添加剂呢
回半版,以前我从不拆洗节气门,更没想过拆洗进气歧管,就是偶尔用添加剂,效果有一点,没法长期用,太花钱了,好的添加剂一瓶要几十,长期用是不小的支出。
这次考虑到清洗量大,专门批发了一箱的化油器清洗剂,保赐利的24瓶130,省着用加用汽油擦,还用了3瓶,剩下的经常洗洗,外加LP的标致207以后也要洗,还是很经济的。我的原则是,既要好的车况,还要少花钱。

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

原帖由 “中途” 于 2014-3-3 17:18 发表
回半版,以前我从不拆洗节气门,更没想过拆洗进气歧管,就是偶尔用添加剂,效果有一点,没法长期用,太花钱了,好的添加剂一瓶要几十,长期用是不小的支出。
这次考虑到清洗量大,专门批发了一箱的化油器清 ...
说的也是,就是俺没有你那动手能力啊

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

纯技术活,动手能力强

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

挺一个,其实认真仔细点可以试试,不过我太懒了,凑合用吧还是!

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...