切换新版>>

麦柯斯论坛 >  更换机脚胶和皮带(漏油更新)

用了不到2个星期,发现机脚腿上有痕迹,仔细看了一下,
确定是机脚胶漏油了,马上跟卖家联系,对方太多很好,
说再给寄个新的来,对我的不便道歉。
马上过年了,快递不收件了,初八一上班就给我发货,
初十收到新件,马上更换。

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

换下来的漏油机脚胶

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

换上的新机脚,但愿不再出问题!

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

楼主,再换上这个机脚怎么样了?副厂件质量似乎难以保障啊

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

引用 御林 于 14-07-15 13:28 发表的回复
楼主,再换上这个机脚怎么样了?副厂件质量似乎难以保障啊
目前来说一切正常

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-07-17 19:22    IP属地:天津

长安的原厂配件质量咋样?

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

引用 zlei1980 于 14-07-17 19:22 发表的回复
长安的原厂配件质量咋样?
原厂的质量应该没问题吧!!

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

引用 jiumingya 于 2014-7-18 14:49 发表的回复
原厂的质量应该没问题吧!!
我4s店里换的机脚,也漏油了。

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

我在淘宝买了个180元的用了1个月就漏 后来退了!!用回原来已经漏油脚把上边液压部分拆了,用橡胶填满再压回装好,效果当然没液压这么好,可以接受! 液压脚不要换啦,原装全新都没么容易坏,真正原装要4百多,不换了换来换去了浪费时间,这个脚应该要改良!改用橡胶算了!

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-09-09 14:50    IP属地:山东

上次看这帖子正准备买大麦,现在在看车都跑了快五千了。时间真快!

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...