切换新版>>

英朗论坛 >  小白狼二保咯,顺便上个迟到大半年的认证帖子

喜欢爱卡金属车标,期待啊!
风轻云淡

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

楼主二保就不在4S店做了?不是免费的吗 ? 不过4s真心不让人放心啊
风轻云淡

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

原帖由 martinyu1982 于 2014-1-13 18:05 发表
楼主二保就不在4S店做了?不是免费的吗 ? 不过4s真心不让人放心啊
就是觉得四儿子那里的人不行,看上去都是懒懒的……外面虽然花大米,但是做的也好,心里舒服噻……
愛是你我用心交織的生活,愛是你我在患難中不變的承諾。

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

原帖由 SZ_Carl 于 2014-1-13 18:09 发表
就是觉得四儿子那里的人不行,看上去都是懒懒的……外面虽然花大米,但是做的也好,心里舒服噻……
这样弄下多少米米? 首保和二保时间分别是什么时候啊?学习下,我的车子已经快3个月了,不过才开了1500公里不到,所以在纠结首保时间:)
风轻云淡

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

原帖由 martinyu1982 于 2014-1-13 18:12 发表
这样弄下多少米米? 首保和二保时间分别是什么时候啊?学习下,我的车子已经快3个月了,不过才开了1500公里不到,所以在纠结首保时间:)
我开的好像比你多,我8月提车,十一的时候就首保了,我是分3000,8000公里保养的,这回做好了,可以再跑1W公里的样子,1W8千的时候再去保养……二保花了700大米

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

原帖由 limzhujieru 于 2014-1-13 09:29 发表
好作業,推薦首頁
lim斑竹,真的吗?期待哦

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

原帖由 martinyu1982 于 2014-1-13 18:12 发表
我赶脚按照公里数会好些吧,时间到了就做,但是磨合不充分噻……

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

原帖由 SZ_Carl 于 2014-1-13 18:16 发表
我开的好像比你多,我8月提车,十一的时候就首保了,我是分3000,8000公里保养的,这回做好了,可以再跑1W公里的样子,1W8千的时候再去保养……二保花了700大米
那还好的 :)关键车子用得好,这点钱还是值得花的:)
风轻云淡

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

原帖由 martinyu1982 于 2014-1-13 17:53 发表
喜欢爱卡金属车标,期待啊!
多参加活动,参加活动有送滴

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

原帖由 martinyu1982 于 2014-1-13 18:25 发表
那还好的 :)关键车子用得好,这点钱还是值得花的:)
换的金美孚,赶脚不错滴比四儿子原厂的好太多了

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...