切换新版>>

骏捷论坛 >  车已出,价格及经验如下

经验之谈

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 ☆松鼠猪☆ 于 2013-10-17 06:16 发表的回复
好多人问价格,这里统一透露下,出给了个人,4W整!不是贩子,也有贩子想以3.85的价格收,没给~~~~
我的车擦得靓、保养得好,再加上买家识货就想入JJ,全赶上了出售价格还不错,大家可以自行参考,但是如果抗住必须这个价格不卖估计就难说了~~~
卖车感受就是JJ超值不保值,六年前买时105800,办下来快12万了,开了6年残值4万还算好的,等于是一年1万多的折旧,均到每天30多块钱。车开与不...
走外地还是在北京转的?这个价格算补贴了没?
--->---->----->------>------->-------->

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

引用 流浪北方 于 2014-7-20 23:33 发表的回复
北京。京内没补贴
别玩命啊~

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

引用 流浪北方 于 2014-7-20 23:33 发表的回复
京内,没补贴
别玩命啊~

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

引用 ☆松鼠猪☆ 于 2014-7-23 11:01 发表的回复
京内,没补贴
哦,谢谢!
--->---->----->------>------->-------->

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-09-04 15:56    IP属地:未知

很有参考价值!
往事浮沉缘似水 悠然伴我笑流年

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

记得那年楼主和女朋友两个人,开着俊捷来杭州时,我们杭州俊捷车友一起在西湖边吃过饭的吧?欢迎再来杭州哦。我的俊捷是07年年底那两天买的,08年元旦上的牌,09年7月自驾了一趟西藏,回来后就卖掉换致胜了。记得当时在论坛里发过贴子。当时我的俊捷开了一年半,是6.6万卖掉的,买来是10万,的确不保值。一晃6、7年过去了啊。。。。。。。日子过的真快。俊捷论坛里当年的老面孔还有多少?
我怎么样操作才能贴张图片在这里啊?

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

引用 五步蛇 于 2014-9-16 10:05 发表的回复
记得那年楼主和女朋友两个人,开着俊捷来杭州时,我们杭州俊捷车友一起在西湖边吃过饭的吧?欢迎再来杭州哦。我的俊捷是07年年底那两天买的,08年元旦上的牌,09年7月自驾了一趟西藏,回来后就卖掉换致胜了。记得当时在论坛里发过贴子。当时我的俊捷开了一年半,是6.6万卖掉的,买来是10万,的确不保值。一晃6、7年过去了啊。。。。。。。日子过的真快。俊捷论坛里当年的老面孔还有多少?
好久不来了吧,五六年基本上都换车了~~~上次去过杭州后就再也没去了~呵呵
别玩命啊~

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

引用 五步蛇 于 2014-9-16 10:05 发表的回复
欢迎常回家看看

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...