切换新版>>

新速腾论坛 >  2013年9月14日~换涨紧器~关于顶气门的分析及预防建议

原帖由 侧斑犹他蜥 于 13-09-14 18:45 发表
前段时间纠结于张紧器顶气门的事情,论坛各种恶补(我有个毛病,不把原因搞清楚就下不了动手的决心),甚至还到隔壁之家请教学习。然后某宝订货,张紧器+侧盖=330。
没顶气门之前,链条和那些个什么橘红色塑料 ...
前几天在士通看到一辆顶气门的迈腾,估计修理费2万多,还是保外
大家还是未雨绸缪吧!

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

补充汇报一下,9月14日换的,今天21日,一周了,未见异常。
机油也一起换了,可怠速油耗还是1.2~1.3,估计节气门又该洗了(上次装透气壶时没洗节气门)。

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

能私信下具体购买地址么???谢谢…

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

学习了,目前已经跑了16万多了,关注中

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

原帖由 株洲萧峰 于 2013-10-3 13:09 发表
请问楼主2010款1.4T存在你所说的这样情况?谢谢
从未见过1.4T顶气门

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

原帖由 侧斑犹他蜥 于 2013-10-4 19:05 发表
从未见过1.4T顶气门
张紧器+侧盖300多,不可思议啊,光那个侧盖开价就要500多了

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

原帖由 woshifeibin 于 13-09-15 23:33 发表
其实不需要担心的,不猛踩油门,急加速,不缺机油,冠军的张紧器不会那么容易坏的,X宝零件鱼龙混杂,搞到高仿的不如不换
我累乖乖, 连急加速 猛踩油门都不敢啊 ,那成什么车了,难不成涨紧器损坏跟急加速猛踩油门还有关系,不激烈驾驶哪能体现冠军的本性,、
这个我真不信

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

原帖由 侧斑犹他蜥 于 13-09-14 18:45 发表
前段时间纠结于张紧器顶气门的事情,论坛各种恶补(我有个毛病,不把原因搞清楚就下不了动手的决心),甚至还到隔壁之家请教学习。然后某宝订货,张紧器+侧盖=330。
没顶气门之前,链条和那些个什么橘红色塑料 ...
还没注意过这问题。已经11万公里了,马上去保养,顺便换掉,能否将涨紧器的地址pm一下,谢谢!!

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

启动的时候有哗啦一声的就要换了,不换很快就要顶了。
爱车爱生活

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...