切换新版>>

新速腾论坛 >  右后门开门换锁记,希望对锁块坏了的朋友有帮助!!!

明天也去换锁块丶症状和LZ一样丶希望一切顺利,回头上报告

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

我现在左后门出现这个问题,打不开,左前门在保修期内换了锁块,出保两年这个又中招了,真郁闷。

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

原帖由 72耗子 于 13-09-17 21:10 发表
明天也去换锁块丶症状和LZ一样丶希望一切顺利,回头上报告
希望锁块的机械部分没坏,只要机械部分没坏,就可以不用砸锁舌,就能比较方便的把门打开。
用铁丝做一个勾子,把玻璃降下,把夹着玻璃的那个东西拆下来,然后去钩那个红片片,只要把红片片提起来,就可以正常开锁。
希望对你有用。
九一八的防空警报又响起了!
兄弟,遇到啥伤心事了,说出来大家开心一下?!

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

原帖由 菜刀没刃 于 13-09-18 10:06 发表
我现在左后门出现这个问题,打不开,左前门在保修期内换了锁块,出保两年这个又中招了,真郁闷。
各种方法都试试,能不砸锁就不砸锁。

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

原帖由 eric008 于 13-09-17 20:26 发表
这个 只能讲你太倒霉了
买车就是拼人品!
看样子,人品不好的不只我一个,呵呵

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

汇报!!今天早上去修了接连换了3个师傅,都没搞开,(也钩了红色的保险)。弄了2小时后悔啊!快10点了大师傅出场,先看看结构,也是去钩,捣鼓了40分钟,才打开。卸下的锁块,红色的保险开关好象失灵了,挺难扳的,估计里面的机械坏了。花了410元,锁块好象是山寨货 ,谢谢LZ

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

感谢楼主,尤其感谢72耗子的帮助;我的症状与楼主的车一样,是左后门,突然打不开,内外均无法打开;现经自己维修已经好了,花费28元,购了一个加长T20钣手(卸车把手),和一个M6 12角钣手(卸锁);期间经过与右后门对比,测试,当然右后门可以打开;现对楼主的措施做一个必要的补充,以使后来的车友受益;1,老速腾(2010款)是可以从内不开门打开内饰的,最底下的那个螺丝,只要用T20就可以打开拆下内板;2,不用再拆门边的装饰条3,开门,楼主与72耗子均是在4S店维修的,看来4S店的技术不怎么样,这样很容易误导人;A、首先2条是完全可以避免的;B、经过与对面的门锁对比测试,这个门锁的保险不是勾开的,而是推开的,(大家可以打开车门从侧面的小孔《带一个开锁的标志的那个被橡皮堵住的孔》,试一下,推进是锁,拉开是开,大家不会晕了吧,换成从内饰处孔开就是应该是推而不是勾,72耗子所说的4 S所制的N型验证了这个道理,但太不好用,也很费劲,这就是72耗子开锁也用了好几个小时;最后经过一晚上的思考(当然拆下对面的锁研究)认为,这个是重点了,大家一定要记清,少走弯路,提高成功率,最后用一个螺丝刀(只剩下杆了)推从内门板的那个靠近锁的孔(椭圆型),当然最好与对面的门结合着找感觉,主要记下长度和角度,;你在推珠过程中,一定会找到能推但有弹性的感觉的,(不要喜,这个不是,是推在了锁 的内开锁拉手(不知道是不是该这样表达,不是门的)上,只要再将推杆向上一点就推到保险(红卡片),门就开了,只后卸外皮换锁,坛子上有详细的介绍,我就不说了;奇怪的是开锁后门锁很正常了,很没换。过程太复杂了,为了表达的清楚 点,可能啰嗦了,重点是红字部分;DIY乐趣无穷,修车不求人,希望大家多交流经验。

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

楼上牛啊,自己解决!!!

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

原帖由 快乐星期天6688 于 13-10-16 12:22 发表
感谢楼主,尤其感谢72耗子的帮助;我的症状与楼主的车一样,是左后门,突然打不开,内外均无法打开;现经自己维修已经好了,花费28元,购了一个加长T20钣手(卸车把手),和一个M6 12角钣手(卸锁);期间经过与 ...
留爪备用,尼玛开大众需要高智商啊!

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...