切换新版>>
投票标题: 新3的刹车是这样的吗?(单选) 参与投票的会员最热投票最新投票
慢刹车,很慢的时候,最后刹停,还是会顿一下
  50 (78.12%)
没有感觉,和手动挡一样平顺。
  14 (21.88%)
对不起,您无权投票。您可能尚未登录或等级不够.查看 会员积分及功能对照表

宝马3系论坛 >  新3的刹车是这样的吗?

320li开了5000多公里了,一直感觉开起来不爽,感觉过沟坎晃动厉害,像开船一样,还没有速腾(参数|询价)开起来舒服,不知道是不是防爆胎太硬。另外,这个车高速有没有随速助力?我看X6这个随速助力还是可选包,难道标准版这个都没有?

[每日热点]:【爱车生活】分享下大通皮卡的隐藏功能...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-09-05 22:17    IP属地:陕西

自动档,一定会这样。因为发动机一直给变速箱有动力输入,而手动档一般在快刹停时离合器已经分离,使得变速箱没有输入的动力。so……

[每日热点]:【故障报告】中央扶手箱滑轨断裂困扰?低成本维修来了...

宝马的比较明显。前几天朋友要感受我的328i,让我开她的凌志ES240,刹车很容易控制,停车很稳!不解宝马怎么做不好?各有所长!不过ES240除了地盘舒适,安静些,其它没有什么玩头。

[每日热点]:【车友看车】卡宴也换三联屏了 新款内饰超级帅...

笨...在停下的一瞬间松刹车再轻踩一下刹车......这样就不会一顿了

[每日热点]:【改装美容】小土奔除臭成功记录...

原帖由 朕!!射你无罪 于 2013-9-10 11:25 发表
笨...在停下的一瞬间松刹车再轻踩一下刹车......这样就不会一顿了
你试一下呢,顿得更厉害。除非放N档。

[每日热点]:【爱车生活】九年帝豪操控性小谈...

原帖由 leequng 于 13-09-10 11:52 发表
你试一下呢,顿得更厉害。除非放N档。
我的车就有这现象  具体也说不清楚 反正脚上力度大小控制好 就不会顿了

[每日热点]:【爱车生活】破解大众车机新地图升级校验码...

原帖由 朕!!射你无罪 于 13-09-10 11:25 发表
那得多累啊,,,,还可以快停下的时候挂上空档。。。也有效果,不过,累不累呀。。。

[每日热点]:【车友看车】东风雪铁龙富康AXC实拍...

原帖由 tseliot 于 13-09-11 11:31 发表
那得多累啊,,,,还可以快停下的时候挂上空档。。。也有效果,不过,累不累呀。。。
不推荐把车停稳之前推N.....AT不是MT...AT这样做会把变速箱搞坏....我从来不在乎那一顿...无所谓啊 哈哈

[每日热点]:【保养维护】奔驰E的防爆胎 慢撒气终于搞定了...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-09-15 19:55    IP属地:上海

原帖由 leequng 于2013-7-24 16:06发表
<br />刹车再慢,都会顿一下,就像新手开手动档或者刹车过猛一样。大家是不是都这样?问4S说自动挡都这样的,是不是忽悠人哦?
我试过……可以无停顿!前面行程刹车力度大一点……临界停车前迅速抬起来!就会无停顿!还有一个办法!快要停车前!挂n档!刹车力度小点!这个很容易操作!

[每日热点]:【保养维护】陆放4年10万公里保养记录...

貌似是德系车可能普遍都这德性,开过的大众、沃尔沃都这样,据说是低速扭矩太大?这个解释我个人不太理解。
日本车刹车普遍舒适,快停了抬点起就不会顿, 大众是怎么刹都要顿, 老3系开过貌似快刹停的时候车子会自动松一下再停住,比大众稍微好点

[每日热点]:【爱车生活】应对雾霾 动手改装PM2.5外置空调滤芯...