切换新版>>

索兰托论坛 >  都说导航——今天来交一个在GPS导航仪器上加装美加导航软件的作业(已上传网盘成功!)

JJ,我想了一下,我也不研究导航了,我去的时候直接把你的拿走完了

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 同心媛 于 2013-6-15 22:20 发表
JJ,我想了一下,我也不研究导航了,我去的时候直接把你的拿走完了
没问题,今年预定到七月底了。前几天同事去夏威夷刚带走,之后有两家分别六月底和七月中旬出发。。。
其他时间,目前空闲。

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

原帖由 同心媛 于 2013-6-15 22:18 发表
JJ你可以试一下QQ邮箱的文件中转站,接收者好像也要是QQ邮箱
呵呵,从昨天就试呢,一是龟速,二是单个文件要求2G之内。。。刚看了,传一夜了,一个文件才传一半
需要传四个啊

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

实用贴!!技术贴!!

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

原帖由 aurora19 于 13-06-14 15:31 发表
又到孩子们放假季、很多很多家长带着孩子们奔赴美加地区,我公司里就有三位同事,前期工作已经开展的差不多了。都准备自驾游!美加地区的导航软件成了热门话题,凭着实测结果,今天来交一个在普通导航仪上加 ...
    超级好作业,必须顶一个!

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

原帖由 铁杆韩系 于 2013-6-17 00:16 发表
超级好作业,必须顶一个!
谢谢哥!您的瑞士大贴还没写完吧等看呢!
       对了,您这次欧州行用的啥导航,我看有张照片有自己带去的GPS?回头也与您交流学习下!
       我这次得瑟过头了,一直没搞好网盘的上传,今天终于花了20大米买了个一年的360云盘,正上传呢,不知道能不能让更多的人使用

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

先顶一下,看了看需要这些东东的童鞋不少,给大家个建议,北京的请JJ吃顿饭,带上电脑直接考,非京籍的可以通过快递给姐姐2张光盘,刻完了给你发一个到付不就全解决了。

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

原帖由 博宇(全球游) 于 2013-6-17 16:18 发表
先顶一下,看了看需要这些东东的童鞋不少,给大家个建议,北京的请JJ吃顿饭,带上电脑直接考,非京籍的可以通过快递给姐姐2张光盘,刻完了给你发一个到付不就全解决了。

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

不知道我的igo国际版的可不可以用?

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

原帖由 风清扬-123 于 2013-6-18 09:38 发表
不知道我的igo国际版的可不可以用?
?你说是文件还是GPS导航仪?

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...