切换新版>>

大庆论坛 >  征集今年春晚流行语~

老瓦的比较全
欢迎加入大庆爱卡论坛微信群  虎虎微信:huhu0459

我做论坛作业,不是为了告诉谁,我吃什么了,做什么了,和谁在一起,在哪里,更不是要得瑟给谁看,而是有一天我终将会老去,搬张凳子无事可做晒太阳的时候,能拿出自己的流水式日记看一看,回忆一下那些年在路上的日子,灰飞烟灭的东西很多,留在记忆中的着实很少。论坛作业装了我太多的故事……摘自论坛名人黄老邪的签名,,,

[每日热点]:【保养维护】第一次更换空调滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

世界再大 回家过年!
爱卡汽车雷克萨斯ES车友群QQ:1群 311393083(满)2群 700801479
爱卡汽车雷克萨斯车主微信群:(请先加版主个人微信提交爱卡用户名审核通过:550984858)
爱卡汽车雷克萨斯论坛://www.xcar.com.cn/bbs/forumdisplay.php?fid=189

[每日热点]:【保养维护】高6换废气单向阀检查正时胶条...

我觉得  这句能火    这事儿他不赖我

[每日热点]:【车友看车】爱情的见证 车轮的浪漫...

“咱们都是千年的狐狸,你跟我玩什么聊斋呀~”重看春晚时,觉得这句话够有趣~呵呵~
作者wahala
标题征集今年春晚流行语~
评分    (今日还能评分 20 )
操作原因万能爱卡
给作者发一条通知

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

原帖由 天马行空397 于 13-02-11 02:03 发表
世界再大 回家过年!
这是最温馨的流行语~“世界再大,回家过年~”
用户名听酒 [退出登录]
作者天马行空397
评分    (今日还能评分 15 )
操作原因万能爱卡
给作者发一条通知

[每日热点]:【保养维护】保养基础 氮气减震器的维护保养...

原帖由 天下lg 于 13-02-11 08:14 发表
我觉得  这句能火    这事儿他不赖我
呵呵,这是最厚黑的流行语~
作者天下lg
评分    (今日还能评分 10 )
操作原因万能爱卡
给作者发一条通知

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]

[每日热点]:【改装美容】M271老E升级激光大灯...

原帖由 xuser886531 于 13-02-10 20:59 发表
恶心他妈给恶心开门,恶心到家了!~   
这是最犀利的流行语~
作者xuser886531
评分    (今日还能评分 5 )
操作原因万能爱卡
给作者发一条通知

[每日热点]:【保养维护】老速腾只花30元 年审尾气一把过...

【2013春晚十大流行语】

1、打败你的不是天真是无鞋;

2、亮个相吧小宝贝儿;

3、办四个户口本就能控制房源吗;

4、疼不说呗;

5、恶心他妈给恶心开门,恶心到家了;

6、长得就跟闹着玩似的;

7、没想到你人是萎缩的,心还是猥琐的;

8、咱们都是千年的狐狸,你和我玩什么聊斋啊;

9、像你这种站起来都不像站起来的人,我还有什么理由不站起来?

10、你摊上事儿了,你摊上大事儿了!
比上不足,比下有余;人家骑马,我骑毛驴。

[每日热点]:【保养维护】皇冠陆放第二次保养和检查...

原帖由 含羞草-骏骏 于 13-02-10 13:07 发表
洗枣了,洗能吃的枣了。  
这是最具汉字奥妙的流行语~~

(对不起,爱卡不让加分了)

[每日热点]:【保养维护】如何自己手动修复 前挡玻璃裂纹...

[quote]原帖由 旅途大安 于 13-02-11 22:34 发表
【2013春晚十大流行语】

呵呵,谢谢总结,可我不能加分了~

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...