切换新版>>

西雅特LEON论坛 >  【新车作业】@@@@@雪山白SEAT LEON CUPRA苏州提车作业@@@@@

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-01-31 08:41    IP属地:上海

兄弟车哈哈

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 xueawu 于 13-01-19 18:08 发表
2013年1月2日梦寐以求的雪山白西雅特leon 2.0T 终于提了!
2013年1月4日,201314这天我把行驶证领了,也算有个纪念意义的日子 咱也要赶潮流!
2013年1月19日,时隔半个月,天气也比较给力,所以给俺家小溪 ...
呵呵
够详细的,这个得顶

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

原帖由 hj_fly 于 13-01-20 10:14 发表
我办贷款了, 4S 说 上牌必须在他们那边上, 有这个说法吗? 另外你有没有谈到什么优惠啊,销售很抠, 什么都没有,  对了 楼主的Q号方便给下吗, 都是苏州的, 以后可以都交流, :)
之前我也准备贷款,后来还是全款了。但没听4S有说上牌必须在他们上(不过无所谓,我都懒得自己弄,全扔他们办理了,好像那会上牌收了服务费850.现在听说1100左右)。这个好像群里都没有优惠,我当初贵时买的也一分没有优惠。

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

还是尚酷好看!

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

朝鲜:经济最虚,文化最烂。外交最弱,军事最熊。 房价最高,医药最贵。教育最差,就业最难。 犯罪最凶,假货最多。污染最重,环境最劣。 工人最苦,农民最穷,物价最高,工资最低。 旗帜最红,理论最好。口号最响,腐败最多。

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

迷迷糊糊

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

来自 爱卡Android版 发表于 2013-01-31 09:55    IP属地:浙江

车不错,就太低调了,容易认成国产品牌。低调过头了

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

前一段北京优惠幅度很大  裸车18万多点  性价比还是很高的 。 外形的话,萝卜青菜...
328i xdrive and MK6 GTI

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

好象识货的不多
常想一二不思八九

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

~~~朋友就是把你看透了,还能喜欢你的人~~~

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...