切换新版>>

麦柯斯论坛 >  麦柯斯安装schrader TPMS无线胎压监测仪和车顶行李架+行李箱

理想应该更大些!
All the way...
0115 白麦
& MINI S
法兰克杨
浦东-虹桥

[每日热点]:【爱车生活】春天躁动 春风450mt...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 cdjeff 于 12-09-22 21:15 发表
1、今天恰好跑了趟成灌高速,最快到130,平均110左右,我没感觉出和以往比有任何差异。但这个行李箱在过如减速带时会有响声,不大,盖和箱体接触点发出的,问了卖家说这是正常的。
2、我的是hapro caver ...
谢了。昨天已在网上订购,跟你的一样,酷客车顶架+凯文5.5车顶箱。花了5000多大洋,肉痛啊!

[每日热点]:【保养维护】青山绿水任我游 和我的普拉多一路同行...

原帖由 hzhouxy 于 12-09-23 09:39 发表
谢了。昨天已在网上订购,跟你的一样,酷客车顶架+凯文5.5车顶箱。花了5000多大洋,肉痛啊!
恭喜,单看箱子会觉得很贵的,就这么个箱子。。。
不过这几天使用下来,感觉如果想扮酷这是个很不错的选择,经常有人会问我这是个什么东东。而且大麦配凯文5.5比较配,箱体和大麦本身外形接近,我LP说远看就像大麦背着个小麦。

[每日热点]:【模玩天下】比亚迪唐DMi混动SUV轿车1:18模型...

好东西,就是价格不能承受,2000接纳了

[每日热点]:【新车作业】提车零跑C01智享版及用车分享...

原帖由 cdjeff 于 12-09-23 19:49 发表
恭喜,单看箱子会觉得很贵的,就这么个箱子。。。
不过这几天使用下来,感觉如果想扮酷这是个很不错的选择,经常有人会问我这是个什么东东。而且大麦配凯文5.5比较配,箱体和大麦本身外形接近,我LP说远 ...
今天收到货了,包装打开看了下,你说的没错,拿手摁摁这箱子,外壳软软的,不知道为什么这么贵。准备周末有空再装吧。

[每日热点]:【保养维护】S7发动机外部大保健...

翻滚阿哈哈

[每日热点]:【保养维护】三分靠修七分靠养 我的陆放首保之行...

原帖由 feiyun4546 于 12-09-27 16:08 发表
翻滚阿哈哈
点解?

[每日热点]:【爱车生活】驾AX7 PLUS 打卡郊外美景...

这个必须顶!学习了!多谢了!

[每日热点]:【旅行游记】寻宝迷的天堂 荒野乡道边的宝藏...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2012-11-01 23:41    IP属地:四川

原帖由 cdjeff 于2012-9-21 00:49发表
虽然行李架和行李箱是不同国家产品,但钥匙统一选用了Euroclocks的品牌,不知道这个品牌怎么样,但被国际一线品牌选为锁具肯定不错。

因为担心卡垫会影响车门密封,成都昨天下雨过了一晚,早上打开车门,没有漏水现象。但那个毡毛部分会打湿。

现在上外观图,在路上回头率挺高。总结来说,大麦配车顶行李箱更酷,功能性更强了。

补充一下,行李架和行李箱载重都是75KG,我尝试着在箱子里躺了下,还翻滚了下,没问题。
另外看网上图片,有些车是把行李箱往一侧安装,腾出空间还可以安装一个车顶自行车架,同时搭载一个自行车出行。

在Whispbar的网站上,有看到S-MAX的安装效果图,才发现国外S-MAX是留有车顶固定点的,而我们国产的居然减掉了。虽然厂家针对中国提供了卡垫,但没那种固定点的美观了,国产车的通病。

另外补充:1、行李架通过测试,不影响天窗的完全开启。装上行李箱后,天窗可以开启第一步,但完全开启受限。
2、整车高度受限了,我这2天有些地方的地下车库进不去(主要是刷卡点的横杆),有空我会测下整车高度。我带地下车库的那个小区这段时间还没回去(多数时间住那里),如果也进不去,那就只能拆掉箱子再停车。这也是一个郁闷点。

留个记号以备用!
总有一天,我会丢下所有的理想和疲惫,背上相机,开着吉普,远离繁华都市,享受自然!

[每日热点]:【新车作业】兰德酷路泽LC200的改装分享...

原帖由 hzhouxy 于 2012-9-26 22:09 发表
今天收到货了,包装打开看了下,你说的没错,拿手摁摁这箱子,外壳软软的,不知道为什么这么贵。准备周末有空再装吧。
装好了交个作业--^_^
这社会骗子太多,傻子明显不够用的。

[每日热点]:【改装美容】17款嘉旅车顶行李架改装...