切换新版>>

新速腾论坛 >  自动空调开关控制不良的修复。。。。。。。。。。。。。

拆下来不擦是不是可以呢 我的意思是不是有插座接触 的问题呢
原帖由 因为没有梦 于 12-07-27 11:17 发表
传感器也是动静触点组成的
网页链接
网页链接 ...

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

不拆也可以修好,我亲身体验,购买了精密电子清洁剂,69元/瓶,美国进口,对塑料件无损伤,沿旋钮喷进去,再把流出来的擦干净,马上好。

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

怎么帖子都没了......

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

我就是用这种方法修复的......

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

引用 systen 于 2013-12-4 15:08 发表的回复
不拆也可以修好,我亲身体验,购买了精密电子清洁剂,69元/瓶,美国进口,对塑料件无损伤,沿旋钮喷进去,再把流出来的擦干净,马上好。
不知道用酒精往里滴一些怎么样,原理应该一样吧,酒精好弄一些
会有什么后遗症呢?不通电应该没事吧,慢慢会挥发
记得修手机的,进水的,都是先用酒精清洗吧

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

也碰到这个问题了,回帖留个记号。以前天窗旋钮就是没研究就让修理店换了,几百没了。
这回想自己动手,按上面所说先用酒精再用清洁剂,最后拆。

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

楼主,我的速腾现在整个空调系统都没电,检查保险丝都是好的,会不会在你拆的空调面板上出问题?我让修车师傅电脑查了一下,故障代码U0164,描述是:与暖风空调系统控制模块(J301)无通讯,现在琢磨着也准备拆空调面板了

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...