切换新版>>

新君越论坛 >  云是天空的眼睛(照片已更新)

原帖由 Daniel168 于 12-07-19 16:52 发表
占坑。。。。
占了这么多坑还没有拉?
砍你两斧头。

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 越动我心 于 12-07-19 18:19 发表
概括得很好,很直观!唉!我就奇怪了,为什么你呻吟的时候没这功力?另外,提个意见:坑太多,容易摔倒!
祥哥你难道不知道几天不欺负你我就难受?

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

JJ,您一个人占那么多坑,倒是快点儿啊,俺快挺不住了……

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

让多少内心浮躁的人们少一些世俗的纷争

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

2007年,俺曾跑过与Daniel168同学今天大致相同的路线
长白山人参

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

当年这价,现在涨了吧?

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

来到长白山脚下的虎园,发现一个大酒缸,内用白酒浸泡着整具虎骨。
正宗的虎骨酒啊,随买随拷,当时酒价如图:纯骨酒400元/斤...

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

当年事这些三菱吉普冲向长白山顶,在顶多4.5米宽的窄道上,吉普娴熟的交汇着。
现在怎样上去的?
附件
点击查看原图 (58.51 KB)

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

终于到达长白山之巅。
蓝色屋顶的建筑是我边防部队驻地。
排列整齐的就是运送上下山客的三菱吉普车队。
附件
点击查看原图 (49.63 KB)

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

天池——

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...