切换新版>>
投票标题: 328标准轴距和328Li对比,你选哪个?(单选) 参与投票的会员最热投票最新投票
328标准轴距,操控派
  2183 (79.07%)
新3系其他车型
  228 (8.26%)
五毛专属通道
  350 (12.68%)
对不起,您无权投票。您可能尚未登录或等级不够.查看 会员积分及功能对照表

宝马3系论坛 >  328标准轴距和328Li对比,你选哪个?

原帖由 咚魔铃 于 12-07-15 10:46 发表
是的,国产的配置多,其实就多在后排VIP和加长,从成本上来讲,国产的确实高,加长的部分,各种材料么不是,但买3系的不会看加长版
我就是看不惯“专为中国的加长”  ,,,,,,,,,,,车又不是鸡巴
越长越好?

[每日热点]:【保养维护】第一次更换空调滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 咚魔铃 于 12-07-15 10:46 发表
是的,国产的配置多,其实就多在后排VIP和加长,从成本上来讲,国产的确实高,加长的部分,各种材料么不是,但买3系的不会看加长版
我觉得品质比较重要,反而配置我不太在乎
如果是328,我可能更喜欢VQ37发动机

[每日热点]:【保养维护】高6换废气单向阀检查正时胶条...

原帖由 小雨清晨 于 12-07-15 10:49 发表
我就是看不惯“专为中国的加长”  ,,,,,,,,,,,车又不是鸡巴
越长越好?
加长的3系很蛋疼,上市当天公布的配置表,328标轴运动没有换挡拨片,我就觉得这次3系的蜕变不完整,连运动基因都缺少,昨晚再看,配置表更新了,有的人就喜欢长的

[每日热点]:【车友看车】爱情的见证 车轮的浪漫...

原帖由 小雨清晨 于 12-07-15 10:54 发表
我觉得品质比较重要,反而配置我不太在乎
如果是328,我可能更喜欢VQ37发动机
对,宝马一向喜欢自然吸气,这次的2.0T算是尝试吧,虽然出厂前有过500万公里的严格测试,但我还想观望,不做小白鼠

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

原帖由 咚魔铃 于 12-07-14 09:14 发表
本人操控派,喜欢激烈驾驶。仔细对比了标准版和加长版豪华型(以下简称加长版)价格和配置数据,426600和449000。标准版长4624,轴距2810.加长版4734,轴距2920。车长和轴距的差值都相等,均为110。标准版质 ...
是否有拨片~不是看配置的方向盘是否运动型~是看变速箱~
带"8速运动变速箱"的~都有拨片~

[每日热点]:【保养维护】保养基础 氮气减震器的维护保养...

原帖由 yupik 于 12-07-15 11:15 发表
是否有拨片~不是看配置的方向盘是否运动型~是看变速箱~
带"8速运动变速箱"的~都有拨片~
谢谢指导~~

[每日热点]:【改装美容】M271老E升级激光大灯...

原帖由 咚魔铃 于 12-07-15 11:16 发表
谢谢指导~~
帮忙了解下~后车可视~或者~全景可视能否选配~~
想最近订车了~

[每日热点]:【保养维护】老速腾只花30元 年审尾气一把过...

原帖由 yupik 于 12-07-15 11:20 发表
帮忙了解下~后车可视~或者~全景可视能否选配~~
想最近订车了~
最近较忙,不知道4S有无试驾车,8月2日通知我去上赛场试驾全系,不知有无新3,到时再交流

[每日热点]:【保养维护】皇冠陆放第二次保养和检查...

原帖由 咚魔铃 于 12-07-15 08:29 发表
328标轴运动型有拨片???!!!!
320运动都有
武功再高,板砖撂倒!

[每日热点]:【保养维护】如何自己手动修复 前挡玻璃裂纹...

其实125i更加实惠!

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...