切换新版>>
投票标题: 新宝马3系七月上市,是买新宝马3系好还是奥迪Q5好?(单选) 参与投票的会员最热投票最新投票
新宝马3系
  802 (69.50%)
奥迪Q5
  352 (30.50%)
对不起,您无权投票。您可能尚未登录或等级不够.查看 会员积分及功能对照表

宝马3系论坛 >  新宝马3系七月上市,是买新宝马3系好还是奥迪Q5好?

320 i豪华老款 朱砂红 棕色内饰 27万送2年保养 要买的速度,先到先得!!!

[每日热点]:【保养维护】第一次更换空调滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 免单 于 12-07-14 23:15 发表
320 i豪华老款 朱砂红 棕色内饰 27万送2年保养 要买的速度,先到先得!!!

[每日热点]:【保养维护】高6换废气单向阀检查正时胶条...

两个不同类型的车怎么比

[每日热点]:【车友看车】爱情的见证 车轮的浪漫...

原帖由 δ 于 12-07-02 18:06 发表
Q5其实就是换标途观!
兄弟
途观是PQ35加高拉长,跟高尔夫和速腾更接近一点
Q5是A4L加高拉长

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

原帖由 车坛老同志 于 12-06-29 23:50 发表
两款车都强调运动,客户群体有些重叠,看看大家是什么看法。
对车的诉求不明确,没法儿投票?如果按价格类似的,328i和Q5 2.0T技术,能是一个类型的吗?
这么选好了,城市、高速多的,就3系,郊区、山路非铺装路面多的,就Q5。

[每日热点]:【保养维护】保养基础 氮气减震器的维护保养...

原帖由 tonybaba 于 12-07-05 18:06 发表
这位同志和我一样,
我觉得应该换一下更合适,呵呵,个人看法

[每日热点]:【改装美容】M271老E升级激光大灯...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2012-07-17 14:27    IP属地:上海

原帖由 janepan82820 于2012-7-5 12:53发表
我开BMW320I进口豪华,朋友又开一汽奥迪Q5的。
大家说得对很对,看自己喜好,如果自己不经常带些什么大件的样品或者物件什么的轿车比较方便,BMW操控比VW要好很多(因为我都开过几年),特别是对女孩子来说。特别是不怎么经常跑长途,也不用跑山涉水的。
如果是男孩子,做生意,经常跑长途,下工地呀什么的,我建议Q5。
*友情提示:(4驱保养比BMW轿车贵一倍哦,我朋友不告诉我我还一直以为VW 保养超级便宜呢。)事实上不是呢。二保花了4300多。。很让我吃惊。
BMW的保养也不便宜啦!

[每日热点]:【保养维护】老速腾只花30元 年审尾气一把过...

楼主我建议你还是上五系吧。现在523和520优惠幅度很大。。我也在严重考虑中!!

[每日热点]:【保养维护】皇冠陆放第二次保养和检查...

选Q5吧,地盘高一点,车打一点

[每日热点]:【保养维护】如何自己手动修复 前挡玻璃裂纹...

原帖由 车坛老同志 于 12-06-29 23:50 发表
两款车都强调运动,客户群体有些重叠,看看大家是什么看法。
一直对跨界车没好感,越中庸,越失败
又想车子舒服,又想省油,又想越野,又想跑得快
要么上普拉多之类越野车,要么纯粹的轿车
本田CRV卖的这么好,不明白,坐着还没有雅阁舒服,不就是贪大吗,觉得有面子,Q5也是一个货

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...